86% Wild Cacao BIO Schokolade - Tafelschokolade, Bolivien, bolivianische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Chocolate Baure

86% Wild Cacao BIO Schokolade

aus dem Regenwald in Bolivien

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (8,43 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • Chocolate Baure
  • 116-00120
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

86% Wild Cacao BIO Schokolade aus dem Regenwald in Bolivien

Satte 86% Wildkakao aus dem Regenwald von Bolivien sind in der Tafelschokolade verarbeitet. Die Region Beni liegt an der Grenze zu Brasilien und ist so groß wie Großbritannien. Es leben dort jedoch nur 420.000 Menschen. Die Landschaft ist von Wasserärmen durchzogen. Ein Drittel der Bevölkerung zählt zu den indigenen Völkern. Nur sie wissen, wo die begehrten Früchte des Kakaobaums wachsen. Sie werden über Radio geschult, damit die Kakaobohnen gut fermentiert werden und richtig trocknen. Wenn die Kakaobauern eine gute Qualität liefern, können sie Spitzenpreise für ihren Kakao erzielen. Eine win-win Situation für alle Beteiligten.

Die Schokolade wird in Santa Cruz, dem Wirtschaftszentrum von Bolivien hergestellt und von dort aus in die Welt verschickt. David und Hernan von Chocolate Baure waren Aussteller auf unserem Schokoladen-Gourmet-Festival 2018 und konnten viele Besucher von der Qualität ihrer Schokolade überzeugen.

Liebhaber von dunkler Schokolade sollten die 86% Wild Cacao BIO Schokolade unbedingt probieren.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolate Baure Compania SUMAR Ltda. B/Simon Bolivar S/N Doble via a La Guardia km 14 BOL Santa Cruz +594-3-3299844
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Bolivien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 86 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Bolivien, bolivianische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: weiß
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, USDA Organic Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - blumig: Hibiscus
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao, Rauch
Weiterführende Links zu "86% Wild Cacao BIO Schokolade"
Zutaten
Bio Kakaomasse, Bio Kakaobutter, Bio Rohrzucker.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.637 kJ
638 kcal
32 %
Fett 56,0 g 80 %
davon gesättigte Fettsäuren 35,0 g 175 %
Kohlenhydrate 17,0 g 6 %
davon Zucker 14,0 g 16 %
Eiweiß 11,0 g 22 %
Salz 1 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 86% Wild Cacao BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr