Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade - Tafelschokolade, Deutschland, deutsche Schokolade, Schokolade mit Salz - Chocolats-De-Luxe

Schell Schokolade

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille

4,70 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (9,40 € * / 100 g)
  • 0,08 kg
  • Schell Schokolade
  • 23-4064
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erh├Ąltlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru mit Inka Sonnensalz und Vanille

Die Bio Schokolade aus der Manufaktur von Eberhard Schell wird aus Criollo Kakaobohnen aus Peru hergestellt. Sie hat Aromen von roten Fr├╝chten, wie rote Beeren und wird mit einem Hauch Inka Sonnensalz geschmacklich abgerundet. Das Salz wurde schon von den Inkas gewonnen und wird auch Andensalz genannt. Es schmeckt intensiv nach Mineralien, da es aus reinem Quellwasser in der N├Ąhe des Machu Pitchu kommt. Es reift in der Sonne, ├Ąhnlich wie das Fleur de Sel. Dieses Salz ist ein Delikatesse.

Die edelherbe, dunkle Criollo Schokolade passt zu fruchtigen und k├Ârperreichen Weinen, wie Zweigelt, Dornfelder, Saint Laurent, Lemberger, Bordeaux, Cabernet Sauvignon, Malbec, aber auch Silvaner und Wei├čburgunder.

Die Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru ist ein angenehmer Weinbegleiter.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Schell Schokoladenmanufaktur, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus S├╝damerika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Salz, Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade
Verpackung Farbe: braun
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterf├╝hrende Links zu "Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru"
Zutaten
Kakaomasse aus Bioanbau, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Salz. Emulgator:Sojalecithine, Bio Vanille Extrakt. Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Milchenthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.310 kJ
556 kcal
28 %
Fett 42,0 g 60 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 37,0 g 14 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiwei├č 8,0 g 16 %
Salz 0 mg 0 %
Zubeh├Âr
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 ÔéČ
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen f├╝r vorr├Ątige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr