Bio-Schokoladen im Probierset -  - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bio, Herkunftsschokolade, Bean to Bar Schokolade, Organic Chocolate,                                                                                            - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Venezuela Ocumare 55%, Duffy's Chocolate, 55% Milchschokolade, Schokolade aus Venezuela, milkchocolate, chocolat au lait, single origin Schokolade, criollo Schokolade, - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
                                                                                                                     - Chocolats-De-Luxe
Bio-Schokoladen im Probierset - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Bio-Schokoladen im Probierset

Probierset mit Schokoladen und Früchten aus ökologischem Anbau

chocolats-de-luxe.de

Bio-Schokoladen im Probierset

Probierset mit Schokoladen und Früchten aus ökologischem Anbau

83,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Für alle Bio-Fans! Unser Probierset mit vielen schokoladigen Verführungen, die ausschließlich aus biologischem, nachhaltigem Anbau stammen. Geniessen Sie die verschiedenen Variationen mit hervorragenden Schokolade unserer besten Chocolatiers.

Zum Verschenken oder auch zum selber genießen...

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
    Original Beans
    Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade
    Produktinfos
  • Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate
    Produktinfos
  • Venezuela Ocumare 55%, Duffy's Chocolate, 55% Milchschokolade, Schokolade aus Venezuela, milkchocolate, chocolat au lait, single origin Schokolade, criollo Schokolade,
    Duffy's Chocolate
    Venezuela Ocumare Criollo 55% Dunkle Milchschokolade
    Produktinfos
  • Madagascar 64% Fast Dried Dunkle Schokolade BIO
    Friis-Holm
    Madagascar 64% Fast Dried Dunkle Schokolade BIO
    Produktinfos
  • Labooko Dominikanische Republik 62% BIO Schokolade
    Zotter
    Labooko Dominikanische Republik 62% BIO Schokolade
    Produktinfos

Pyramide Biologique mit 5 Bio-Schokoladen 75%

5 x 50g Tafeln dunkle Schokolade aus 5 Ländern - BIO

La Pyramide Biologique 75% - die Pyramide mit 5 x 50g Tafeln dunkle BIO Schokolade 75% aus 5 Ländern Eine Reise durch die Welt des Kakaos. Probieren Sie die 5 Tafeln der edelsten Kakaosorten und die daraus entstehenden...

Zutaten

Kakao* (mind. 75%), Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (*Bio). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch oder Salz enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.427 kJ
585 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 9,4 g 19 %
Salz 0 mg 0 %

Le 100% Cacao ohne Zuckerzusatz aus Madagascar

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao ohne Zuckerzusatz

Les Tropiques du Chocolat - Le 100% Cacao - Dunkle Tafel aus Criollo Kakao 100% aus nachhaltigem Anbau. Der Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack...

Zutaten

Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach Bio Standard. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milchenthalten.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.554 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 16,6 g 83 %
Kohlenhydrate 18,0 g 7 %
davon Zucker 0,2 g 0 %
Eiweiß 9,4 g 19 %
Salz 0 mg 0 %

Beni Wild Harvest 66% BIO Zartbitterschokolade

aus wildem, handgepflücktem Wildkakao aus dem bolivianischen Amazonas

Beni Wild Harvest ist eine dunkle Schokolade 66% aus wildgewachsenem, handgepflückten Kakao aus dem bolivianischen Itenez-Flußbecken im Amazonas Delta. Diese zarte Schokolade hat delikate Noten von Blumenhonig, Aprikose und Jasmin....

Zutaten

Direkt angekaufte Kakaobohnen, Bio Roh Rohrzucker, Bio Kakaobutter. Kakaogehalt 66% mind. BIO, vegan

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.379 kJ
568 kcal
28 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 48,0 g 18 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

70% Madagascar Sambirano BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Madagascar hergestellt. Die Bohnen kommen aus dem Norden der Insel aus dem Sambiranotal und haben die typisch fruchtigen Zitrusnoten aus Madagascar. Ursprünglich...

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.* Produkte aus ökologischem Anbau.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate

Schokolade aus Madagascar

Ein Versuch! Statt mit Milchpulver wurde diese "Milc" Schokolade mit Cashewkernen statt Milchpulver hergestellt. Jede Zutat ist ein feines Produkt aus Madagaskar: die Kakaobohnen, die naturreine Kakaobutter, die Cashewnüsse und der...

Zutaten

Rohrzucker, Kakaobutter, Cashewkerne, Kakaobohnen, Kakaogehalt: 40% mind.

Allergene

  • Cashewkerne

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.510 kJ
600 kcal
30 %
Fett 47,0 g 67 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

Venezuela Ocumare Criollo 55% Dunkle Milchschokolade

Milchschokolade von Ocumare Bohnen aus Venezuela - Single Origin

Single Origin Chocolate , fairly traded und bio. Die Criollo Ocumare Bohnen sind von bestimmter Herkunft aus Venezuela. Dunkle Milchschokolade mit 55% Kakaogehalt. Red Star Chocolate nennt Duffy Sheardown seine Unternehmen. Bevor...

Zutaten

Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver. Kakaogehalt 55% mind.,Milchgehalt 18% mind.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.527 kJ
604 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 23,0 g 26 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 10 mg 0 %

Madagascar 64% Fast Dried Dunkle Schokolade BIO

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen aus Madagascar werden direkt in der Sonne getrocknet. Die extrem heiße Sonne lässt die Kakaobohnen sehr schnell trocknen , wodurch sich die Oberfläche der Schale verschließt und die Fruchtsäure eingefangen wird. Die...

Zutaten

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Milch enthalten. Mind. 64% Kakaogehalt.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.448 kJ
585 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 48,0 g 18 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %

70% Wild Cacoa BIO Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens

Diese Schokolade kommt aus Bolivien und wird aus wild wachsenden Kakaobohnen hergestellt. Nur die indigenen Bewohner im Regenwald wissen, wo die Kakaobäume wachsen. Sie kümmern sich um jede einzelne Pflanze. Geschult werden sie über...

Zutaten

Bio Kakaomasse, Bio Kakaobutter, Bio Rohrzucker.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.571 kJ
621 kcal
31 %
Fett 50,0 g 71 %
davon gesättigte Fettsäuren 49,7 g 249 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 31,0 g 34 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 1 mg 0 %

Labooko Dominikanische Republik 62% BIO Schokolade

2 x 35-g -Tafeln

2 x Schokoladen aus Loma Los Pinos 62% Kakaogehalt - Yacao Domenikanische Republik 2 à 35g, Bio und Fair Lassen Sie die Schokolade auf der Zunge zergehen, erst dann können sich die wunderbaren Aromen entfalten und...

Zutaten

Kakao: 62% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Bio Kakaomasse, Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter, Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.359 kJ
568 kcal
28 %
Fett 39,0 g 56 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 38,0 g 42 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 200 mg 3 %

Equateur Trinitario 75% BIO - dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade aus Ecuador - BIO

Les Tropiques du Chocolat - Equateur Trinitario 75% - Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao 75% aus biologischem Anbau. Die Schokolade liegt kräftig in der Nase und ist sehr fruchtig mit Geschmack nach getrockneten Feigen und...

Zutaten

Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

Allergene

  • Soja

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.520 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 10 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Bio-Schokoladen im Probierset
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr