Madagaskar, Milchschokolade, Bio,

Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar

5,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder aktuell nicht verfügbar.
Bitte tragen Sie Ihre eMail Adresse nachstehend ein und wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate Milchschokolade aus Madagaskar

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Vollmilchschokolade Chocolat Madagascar 50% Cocoa hat 2014 bei den Semi Awards der Amerikanischen International Chocolate Awards 4x Gold gewonnen:
Kategorie Tafeln Milch Pur/Herkunft:
Gold - Overal winner/Gewinner
Gold - Growing Country/Kakao anbauendes Land
Gold - Directly Traded /direkt gehandelter Kakao
Gold - Chocolate Maker/ Hersteller Chocolatier

Chocolat Madagascar ist eine echte Herkunftsschokolade - gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, daß wir die Frische der Bohnen einfangen können, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.
Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Die Familie hat Verträge mit über 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde und zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet wird.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar 50% ist der Liebling aller Milchschokoladenfans.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade, Vollmilchschokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 50 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Blend
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: für Vegetarier geeignet, glutenfreie Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze, Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Regional Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk, Helloween, Muttertag, Mädelsabend, Männergeschenk, Nikolaus, Ostern, Party, Silvester, Sorry !, Vatertag, Weihnachten
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Familie, Geschenke für Mitarbeiter, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: Waldbeeren, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: cremig, sahnig
zz Aroma - milchig: Milch
Weiterführende Links zu "Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate"
Zutaten
Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, Kakaobutter aus Madagaskar, Kuhvollmilchpulver, Emulgator: GVO-freies Sonnenblumenlecithin. Kakaotrockenmasse mindestens 50 %, Milchtrockenmasse mindestens 25%
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.572 kJ
619 kcal
31 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 42,0 g 16 %
davon Zucker 23,0 g 26 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 0 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr