• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € đŸ« Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio - Tafelschokolade, fĂŒr Vegetarier geeignet, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar

Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar

6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO Schokolade aus Madagaskar

Die dunkle Bio Schokolade Chocolat Madagascar Organic 70% kommt direkt aus dem Sambriano Tal, nord-westen von der Insel Madagascar. Sie ist eine echte Herkunftsschokolade und bean-to-bar noch dazu, wenn nicht sogar tree-to-bar.

Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar Organic 70% ist ideal fĂŒr Einsteiger in die hochprozentigen Bereiche, die bisher nur Milchschokolade mögen. Eine feine Zartbitterschokolade mit Noten von Frucht wie Rosinen, Zitrus und GlĂŒhwein-Aromen. Weicher Schmelz, feine Textur und langer Abgang.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die  hat vielfĂ€ltigen Zuspruch von fĂŒhrenden Chefköchen und Chocolatiers erfahren.

Es bedeutet auch, daß ein grĂ¶ĂŸerer Anteil der Herstellungskosten bei den Menschen in Madagaskar bleibt, um ihnen zu helfen, ihre schöne Insel weiter zu entwickeln.
Ein CuvĂ©e aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem fĂŒr sie perfekten Klima, das dafĂŒr bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natĂŒrlich nach Bio Standard wachsen. Die Chocolaterie Robert hat VertrĂ€ge mit ĂŒber 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen ĂŒber Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2020
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: fĂŒr Vegetarier geeignet, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Great Taste Awards 1 Stern
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk, MÀnnergeschenk
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote FrĂŒchte, ZitrusfrĂŒchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
WeiterfĂŒhrende Links zu "Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO"
Zutaten
Bio Kakaomasse aus Madagascar, Bio Rohrzucker. Kakaogehalt 70% mind. KannSpuren von Kakao, Milch und NĂŒssen enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.444 kJ
588 kcal
29 %
Fett 42,4 g 61 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 40,3 g 15 %
davon Zucker 29,8 g 33 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 0 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen fĂŒr vorrĂ€tige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr