• Kostenfreie Lieferung ab 60,- ÔéČ ­čŹź Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Palato Chocolate

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - wei├če Schokolade mit Zitrone und Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (11,80 € * / 100 g)
  • 0,065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0060
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erh├Ąltlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - wei├če Schokolade mit Zitrone und Rosa Salz Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der K├╝ste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu sch├╝tzen. Der Kakao w├Ąchst im Rio Pl├ítano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen k├Ânnen, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht ├╝berall Strom, es werden zum Gro├čteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Stra├čen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder ├╝ber den Flu├č Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenw├Ąrtig. In der ganzen Gemeinde, die sich ├╝ber 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut.

Monica Pedemonte, die Gr├╝nderin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Die wei├če Schokolade wurde veredelt mit:

  • Zitronen├Âl
  • rosa Himalaya Salz

Preise und Auszeichnungen:

  • International Chocolate Awards Americas 2019 Bronze
  • International Chocolate Awards Centroam├ęrica 2019 Bronze

Probieren Sie die wei├če Schokolade Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada von Palato Chocolate aus Honduras.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Colonia Casta├▒o Sur, paseo Virgilio Zelaya Rub├ş #2707 Tegucigalpa,Honduras
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2018, 2019
Schokoladensorte: Wei├če┬áSchokolade
Anbauland: Honduras
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Honduras, Honduranische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Salz, Schokolade mit Zitrone
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Bio-Qualit├Ąt (nicht zertifiziert), Direct┬áTrade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: f├╝r Vegetarier geeignet
Awards: Bean-To-Bar Bronze - Intern. Chocolate Awards, Schupp Liste Empfehlung
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: Zitrone
zz Aroma - Schokolade: cremig, harmonisch rund, s├╝├č
zz Aroma - milchig: Milch
Weiterf├╝hrende Links zu "Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - wei├če Schokolade mit Zitrone und Rosa Salz"
Zutaten
Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver, Zitronen├Âl, Rosa Himalaya Salz. Kann Spuren von N├╝ssen enthalten.
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.400 kJ
600 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 44,0 g 49 %
Eiwei├č 8,0 g 16 %
Salz 120 mg 2 %
Andere Kunden bewerteten Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - wei├če Schokolade mit Zitrone und Rosa Salz
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr