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Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weiße Schokolade mit Zitrone und Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

69,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (1.380,00 € * / 1 kg)
  • 0,065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0060
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Auszeichnungen:

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weiße Schokolade mit Zitrone und Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Die weiße Schokolade wurde veredelt mit:

  • Zitronenöl
  • rosa Himalaya Salz

Preise und Auszeichnungen:

  • International Chocolate Awards Americas 2019 Bronze
  • International Chocolate Awards Centroamérica 2019 Bronze

Probieren Sie die weiße Schokolade Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada von Palato Chocolate aus Honduras.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2018, 2019
Schokoladensorte: Weiße Schokolade
Anbauland: Honduras
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Honduras, Honduranische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Salz, Schokolade mit Zitrone
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: für Vegetarier geeignet
Awards: Bean-To-Bar Bronze - Intern. Chocolate Awards, Schupp Liste Empfehlung
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: Zitrone
zz Aroma - Schokolade: cremig, harmonisch rund, süß
zz Aroma - milchig: Milch
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Zutaten
Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver, Zitronenöl, Rosa Himalaya Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.400 kJ
600 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 44,0 g 49 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,12 g 2 %
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