Chocolate Oscuro 75% dunkle Schokolade aus Wampusirpi Honduras

Bio Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

Chocolate Oscuro 75% dunkle Schokolade aus Wampusirpi Honduras

Bio Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

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Auszeichnungen:

Chocolate Oscuro 75% dunkle Schokolade aus Wampusirpi Honduras Bio Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der K├╝ste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu sch├╝tzen. Der Kakao w├Ąchst im Rio Pl├ítano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen k├Ânnen, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht ├╝berall Strom, es werden zum Gro├čteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Stra├čen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder ├╝ber den Flu├č Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenw├Ąrtig. In der ganzen Gemeinde, die sich ├╝ber 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut. Der Kakao hat Aromen von N├╝ssen und Toast, aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gr├╝nderin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 75% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras von Palato Chocolate aus Honduras.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Colonia Casta├▒o Sur, paseo Virgilio Zelaya Rub├ş #2707 Tegucigalpa,Honduras
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2019
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Honduras
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Honduras, Honduranische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Bio-Qualit├Ąt (nicht zertifiziert), Direct┬áTrade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: f├╝r Vegetarier geeignet, vegan-freundlich
Awards: Regional Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - erdig: Brot
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - milchig: Sahne
zz Aroma - R├Âst: ger├Âstete Mandeln, Kakao, Toast
zz Aroma - nussig: Cashew, Pekannuss
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Zutaten
Kakaonibs, Rohrzucker. Kann Spuren von Milch und Schalenfr├╝chten enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.080 kJ
520 kcal
26 %
Fett 28,0 g 40 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 14,0 g 70 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiwei├č 8,0 g 16 %
Salz 20 mg 0 %
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