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Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir                                                                                                                              - Tafelschokolade, vegan-freundlich, Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé

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Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé

Chocolate sablé 80% - Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Die herbe Fruchtsäure des Kakaos wird hier mit Zucker in Kristallform gemischt. Es entsteht eine "sandige" Schokolade, die auf der Zunge zerlassen, erst eine angenehme fruchtig säuerliche Geschmacksvariante offenbart und dann durch die Süße der Zuckerkristalle eine überraschende Wendung erfährt. Ein Produkt für Geniesser.

Angebaut nach ganzheitlichem Richtlinien.

Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter aus Forastero Kakao, dem für Afrika typischen Kakao.

Kakaogehalt: 80%

Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."
Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, wie unterschiedlich Schokolade sein kann. Seine Mission ist es, "die beste Schokolade der Welt" zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

 Claudio Corallo Chocolate Sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen ist grob gemahlen, da der Zucker nur untergerührt wird.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Claudio Corallo - Cacao & Caffe São Tomé e Príncipe, Rua do Município (Av. 12 de Julho nº 978), CP 678 São Tomé, São Tomé e Príncipe, São Tomé und Príncipe
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Sao Tomé
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 80 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: silber / grau
Gesundheit: vegan-freundlich
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk
zz Aroma - erdig: Gerbsäure, Leder, Waldboden
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig
zz Aroma - Röst: Croutons, Kakao, Rauch, Toast
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Zutaten
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kakaoanteil 80% mind,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
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