• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Kuvertüre 73% Los Ancones St. Domingo Bio Schokolade - hergestellt von Cluizel - Kuvertüre, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Kuvertüre 73% Los Ancones St. Domingo Bio Schokolade - hergestellt von Cluizel

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

13,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 250 g (54,00 € * / 1 kg)
  • 0,27 kg
  • chocolats-de-luxe.de
  • 2-2010005
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Kuvertüre 73% Los Ancones St. Domingo Bio Schokolade - hergestellt von Cluizel

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Los Anconès auf St. Domingo hergestellt. Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Los Ancones liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 31-32°C erwärmen oder mechanisch auf 30-31°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 73% Los Ancones St. Domingo Bio gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolats-de-luxe.de GmbH, Helmkestr. 5a, D-30165 Hannover, Germany
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 73 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber
Weiterführende Links zu "Kuvertüre 73% Los Ancones St. Domingo Bio Schokolade - hergestellt von Cluizel"
Zutaten
Kakao* (Ursprung der Plantage Los Ancones), Rohrzucker*, Kakaobutter*, Hergestellt in einer Manufaktur die auch Schalenfrüchte, Milch und Gluten verarbeitet. *Bio
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.410 kJ
577 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 32,0 g 12 %
davon Zucker 27,0 g 30 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,02 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Kuvertüre 73% Los Ancones St. Domingo Bio Schokolade - hergestellt von Cluizel
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr