Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 2-2010009

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g... mehr

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Mangaro aus Ambohimarina im Sambirano Tal auf  Madagascar hergestellt. Die Schokolade ist wunderbar cremig und hat Noten von Karamell, sowie sehr fruchtige, exotische Noten, was typisch ist für Kakao aus Madagascar. Außerdem finden sich Noten von Gewürzbrot und Smyrna Trauben im Abgang.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Mangaro Lait liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

Vollmilchpulver, Kakao Ursprung der Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon...
mehr

Zutatenliste*

Vollmilchpulver, Kakao Ursprung der Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille-Schoten. Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  • Milch  Milch
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2524 kj
604 kcal
Fett
46,4 g
- ges. Fettsäuren
28,7 g
Kohlenhydrate
31,7 g
- Zucker
31,6 g
Eiweiß
10,3 g
Salz
0,1 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
mehr

Cluizel

Cluizel

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kakaosorte Trinitario
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Deligreece

Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil

aus frischen Bergamottefrüchten aus Kreta
Deligreece Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil chocolats-de-luxe.de
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Venchi

Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

ohne gehärtetes Fett, glutenfrei, portioniert
Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei
10,90 € *
Inhalt 150 g (7,27 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java Grand Cru

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java Grand Cru
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
NEU
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

63% Rose Hill Estate Trinidad dark milk chocolate

63% Rose Hill Estate Trinidad dark milk chocolate
9,90 € *
Inhalt 100 g
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Coppeneur

Walnuss Vanille Nougat Kugel ohne Alkohol

als Bonbon einzeln verpackt
Nougat, walnut, Baumnuss, noix, bonbon,
1,00 € *
Inhalt 17 g (5,88 € * / 100 g)
Becks Cocoa

Trinkschokolade A Chockwork Orange

Trinkschokolade 50% Kakao - BIO
drinking chocolate, hot chocolate, chocolat chaud, orange, naranja
8,90 € *
Inhalt 250 g (3,56 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.