Madre Chocolate 55% Coconut Milk and Caramlized Ginger - Tafelschokolade, laktosefreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich, Hawaii, hawaianische Schokolade, Schokolade mit Ingwer - Chocolats-De-Luxe

Madre Chocolate

Coconut Milk & Caramelized Ginger - 55% Schokolade mit Kokosmilch & Ingwer

Vegane Schokolade - Kokosmilch statt Kuhmilch

10,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 43 g (25,35 € * / 100 g)
  • 0,05 kg
  • Madre Chocolate
  • 76-003
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Coconut Milk & Caramelized Ginger - 55% Schokolade mit Kokosmilch & Ingwer Vegane Schokolade - Kokosmilch statt Kuhmilch

Bean to Bar Schokolade direkt aus Hawaii. Die Kakaobohnen wachsen an der Hamakua Küste von Big Island, dem einzigen Staat der USA, wo Kakao wachsen kann. Die Bohnen werden zwei Tage conchiert, um ihre optimale Konsistenz, sowei ihre reichhaltigen und fruchtigen Aromen zu entfalten.

55% Hawaiian dark chocolate coconut milk & caramelized ginger - dunkle Schokolade aus Hawaii mit Kokosnussmilch und karamelisiertem Ingwer

Kakaosorte: Hawaiian Crown Trinitario

Kokoleka bedeutet auf hawaiianisch Schokolade. Madre Chocolate verarbeitet alle Kakaobohnen selbst und produziert somit "bean to bar" in Honolulu. Sie wollen den ursprünglichen Geschmack von Kakao und das kulturelle Erbe der Azteken, Mayas, Olmeken und Barra Stämme erhalten und über die Schokolade wieder zugänglich machen. Die Bohnen kommen direkt von den Kakaobauern und werden fair gehandelt.

Alle Schokolade von Madre Chocolate sind vegan, sojafrei, lezithinfrei.

55% Coconut Milk & Caramelized Ginger ist die beliebteste Schokolade von Madre Chocolate.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Oahu, Hawaii 111150 Nu'unanu Ave. Honolulu HI 96817 madrechocolate.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Hawaii, USA
Kakaogehalt: 55 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Hawaii, hawaianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Ingwer, Schokolade mit Kokosnuss/-milch
Verpackung Farbe: grün, weiß
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: laktosefreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Coconut Milk & Caramelized Ginger - 55% Schokolade mit Kokosmilch & Ingwer"
Zutaten
Hawaiianischer Kakao, Bio Zucker, Bio Kakaobutter, Kokosnuss, Ingwer, Vanille. Hergestellt in einer Produktion in der auch Nüsse und Milch verarbeitet wird.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten Coconut Milk & Caramelized Ginger - 55% Schokolade mit Kokosmilch & Ingwer
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr