Combava & Pink Pepper 63% Schokolade aus Trinitario - Tafelschokolade, für Vegetarier geeignet, vegan-freundlich, Madagaskar, madagassische Schokolade, Schokolade mit Pfeffer - Chocolats-De-Luxe

Combava & Pink Pepper 63% Schokolade aus Trinitario

Dunkle Schokolade mit Combava und Rosa Pfeffer

Menakao

Combava & Pink Pepper 63% Schokolade aus Trinitario

Dunkle Schokolade mit Combava und Rosa Pfeffer

5,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 65 g (8,92 € * / 100 g)
  • 0,1 kg
  • Menakao
  • 171-5721
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Combava & Pink Pepper 63% Schokolade aus Trinitario Dunkle Schokolade mit Combava und Rosa Pfeffer

Die Würze des Rosa Pfeffers und die Zitrusnote der Combava Frucht tanzen mit der fruchtigen Note der Schokolade und lassen so eine harmonisch frische Schokolade entstehen.

Das Bild stellt das Porträt einer Frau aus Betsimisaraka (zahlreich und unzertrennlich) dar: Sie befinden sich zwischen Mananjary und Vohémar und bilden die größte Gruppe an der Ostküste Madagaskars, einer Region mit tropischem Regen, dichtem Wald und üppiger Vegetation. Dieses fröhliche Volk liebt den kollektiven Tanz, der sich durch schwingende Hüften und eine Langsamkeit im Rhythmus auszeichnet, die an die polynesischen Tänze erinnern.

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen. Kao steht natürlich für Kakao. Daher der Firmenname.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade und verwendet nur einheimische Zutaten. Wertvolle Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer und Combava, die Pfefferlimette, wachsen auf der Insel. Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt.

Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagaskar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Menakao Chocolaterie Cinagra SA BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105 Madagascar menakao.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 63 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Pfeffer
Verpackung Farbe: gelb
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: für Vegetarier geeignet, vegan-freundlich
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Combava & Pink Pepper 63% Schokolade aus Trinitario"
Zutaten
Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Rosa Pfefferbeeren,Kaffernlimette. Kakaogehalt: 63% mind.
Allergene
  • Soja
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 921 kJ
220 kcal
11 %
Fett 15,0 g 21 %
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g 45 %
Kohlenhydrate 19,0 g 7 %
davon Zucker 13,0 g 14 %
Eiweiß 2,6 g 5 %
Salz 9 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Combava & Pink Pepper 63% Schokolade aus Trinitario
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr