Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir

Bean-to-Bar Schokolade

Cluizel

Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir

Bean-to-Bar Schokolade

4,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (7,00 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • Cluizel
  • 2-12140

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir Bean-to-Bar Schokolade

Auf der Insel Madagaskar, im Herzen des Indischen Ozeans, im üppigen Tal des Sambirano-Flusses, gedeiht der Kakao auf der Mangaro Plantage hervorragend. Das Gelände ist ein ehemaliger Mangowald. "Mit den Bohnen dieser Kakaobäume konnte ich eine außergewöhnlich geschmackvolle Schokolade entwickeln" sagt Michel Cluizel. Die Aromen von exotischen Früchten, die köstliche Würze des Gewürzbrotes und die säuerlichen Noten von Zitrusfrüchten werden harmonisch zu etwas ganz Besonderem und damit zu einer äußerst beliebten Bean-to-Bar Schokolade vereint.

Auszeichnung:

  • 1. Preis für die beste Tafelschokolade auf dem Salon du Chocolat in Paris 2005.

Die Manufaktur Cluizel stellt bereits in der dritten Generation in Frankreich als Familienunternehmen hochwertige Schokoladen und Pralinen her. Parallel zu den Kakaobohnen, die direkt von den Plantagen eingekauft werden, wählt Michel Cluizel sorgfältig sämtliche Rohstoffe aus, die für die Produktion erforderlich sind. Es werden weder Sojalezithin, noch künstliche Aromen und Fremdstoffe verwendet. Diese dunkle Gourmet Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir ist ein wahrer Genuss.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 65 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade
Verpackung Farbe: gelb
Gesundheit: lezithinfreie Schokolade, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk, Geburtstag, Ostern
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Familie, Geschenke für Firmen, Firmengeschenke, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: Mango, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Gewürze: Lebkuchen
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, kräftig, schokoladig
Weiterführende Links zu "Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir"
Zutaten
Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein. Das Produkt ist frei von Sojalecithin.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.311 kJ
5.529 kcal
276 %
Fett 41,1 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,1 g 126 %
Kohlenhydrate 43,8 g 16 %
davon Zucker 34,2 g 38 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 10 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr