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75% Chocolate Oscuro Sal Rosada - dunkle Schokolade mit Rosa Himalaya Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

75% Chocolate Oscuro Sal Rosada - dunkle Schokolade mit Rosa Himalaya Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
€5.90 *

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  • 50 g (€11.80 * / 100 g)
  • 0.065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0020

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75% Chocolate Oscuro Sal Rosada - dunkle Schokolade mit Rosa Himalaya Salz Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut. Der Kakao hat Aromen von Nüssen und Toast, aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Diese wurde

  • mit rosa Himalayasalz veredelt.

Freunde von dunkler Schokolade mit Salz sollten diese Schokolade 75% Chocolate Oscuro Cacao Sal Rosada Wampusirpi Honduras von Palato Chocolate aus Honduras unbedingt probieren.

Producer / Distributor
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Characteristics
Product type: Bar of Chocolate
Chocolate type: dark chocolate
Bean Origin: Honduras
Continent of Origin: Chocolate from Central America
Cocoa content: 75 %
Cocoa Bean: Trinitario cocoa bean, Trinitario cacao bean
made: Bean-To-Bar Chocolate, Single Origin Chocolate
Made in: Honduras, Hondurian chocolate
Chocolate with: Chocolate with salt
Packaging: off-white
Sustainability: directly traded, Chocolate Fairly traded, Organic quality (not certified)
Health: suitable for vegetarians, vegan-friendly
customizable: sleeve, Sticker
earthy aromas of: Bread
Aroma - Spices: Salt
Chocolate strength/body: chocolatey, dark creamy, harmonic
milk flavour: Cream
roasted flavors: Cocoa, roasted almonds
nut flavours: Cashew, pecan
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Ingredients
Kakaonibs, Rohrzucker, Rosa Himalaya Salz. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Manufacturer information and without guarantee on our part. Please always pay attention to the list of ingredients on the product.
Nutritional values
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,080 kJ
520 kcal
26 %
Total Fat 28.0 g 40 %
of which saturated fats 14.0 g 70 %
Kohlenhydrate 56.0 g 21 %
davon Zucker 24.0 g 27 %
Eiweiß 8.0 g 16 %
Salz 120 mg 2 %
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