60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade - $seoKeywords- Chocolats-De-Luxe

60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
€5.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  • 50 g (€11.80 * / 100 g)
  • 0.065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0050

Available immediately,
Standard Delivery time approx. 1-3 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut. Der Kakao hat Aromen von Nüssen und Toast, aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Die Schokolade wurde veredelt mit:

  • Milchpulver für eine Milchschokolade mit weniger Zuckergehalt.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 60% Chocolate Oscuro con Leche von Palato Chocolate aus Honduras.

Producer / Distributor
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Characteristics
Product type: Bar of Chocolate
Chocolate type: dark milk chocolate
Bean Origin: Honduras
Continent of Origin: Chocolate from Central America
Cocoa content: 60 %
Cocoa Bean: Trinitario cocoa bean, Trinitario cacao bean
made: Bean-To-Bar Chocolate, Single Origin Chocolate
Made in: Honduras, Hondurian chocolate
Chocolate with: chocolate with milk, milk chocolate
Packaging: off-white
Sustainability: directly traded, Chocolate Fairly traded, Organic quality (not certified)
Health: suitable for vegetarians
customizable: sleeve, tag
earthy aromas of: Bread
Chocolate strength/body: chocolatey, creamy, dark creamy, harmonic
milk flavour: Cream, milk
roasted flavors: Cashew, Cocoa, roasted almonds
nut flavours: Cashew, pecan
Related links to "60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade"
Ingredients
Kakaonibs, Rohrzucker, Milchpulver. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Allergens
  • Milk / Lactose
Manufacturer information and without guarantee on our part. Please always pay attention to the list of ingredients on the product.
Nutritional values
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,400 kJ
600 kcal
30 %
Total Fat 40.0 g 57 %
of which saturated fats 24.0 g 120 %
Kohlenhydrate 48.0 g 18 %
davon Zucker 32.0 g 36 %
Eiweiß 8.0 g 16 %
Salz 60 mg 1 %
Other customers rated 60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english