Manjari 64% Dunkle Schokoladen-Kuvertüre - Couverture, France, french chocolate, Chocolate with sugar - Chocolats-De-Luxe

Manjari 64% Dunkle Schokoladen-Kuvertüre

Valrhona

Manjari 64% Dunkle Schokoladen-Kuvertüre

€12.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  • 250 g (€5.16 * / 100 g)
  • Valrhona
  • 37-4655
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Available to ship
Standard Delivery time approx. 1-4 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

Manjari 64% Dunkle Schokoladen-Kuvertüre

Manjari 64% dunkle Schokoladen Kuvertüre. Fruchtig-säuerliche Grand Cru Kuvertüre aus Trinitario-Edelkakao mit nussigem Abgang.

Diese Madagaskar Kuvertüre gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. Im Norden von der Insel Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochebenen in die ertragreichen Täler der Insel. Dort wachsen seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten Criollo und Trinitario mit Ihren Noten nach roten Früchten und Trockenfrüchten.

Sie ist bestens geeignet für alle Confiserie- und Patisseriearbeiten. Eine edle Kuvertüre für hohe Ansprüche.
Sie eignet sich zum Backen, für Pralinenformen- und füllungen, Schokoladen-Überzug und Dekoration, Mousse und Ganache, Eis und Saucen.
Sie ist dank der Tropfengröße ideal zum Schmelzen in Portionen/portionieren.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50/55°C; Kristallisationstemperatur: 28/29°C; Arbeitstemperatur: 31/32°C

 

Producer / Distributor
Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
Characteristics
Product type: Couverture
Chocolate type: dark chocolate
Bean Origin: Madagascar
Continent of Origin: Chocolate from Africa
Cocoa content: 64 %
Cocoa Bean: Trinitario cocoa bean, Trinitario cacao bean
made: Bean-To-Bar Chocolate
Made in: France, french chocolate
Chocolate with: Chocolate with sugar, plain pure chocolate without ingredients
Packaging: Kraft paper
Sustainability: directly traded, Chocolate Fairly traded
customizable: Sticker
Related links to "Manjari 64% Dunkle Schokoladen-Kuvertüre"
Ingredients
Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Erdnüssen enthalten.
Manufacturer information and without guarantee on our part. Please always pay attention to the list of ingredients on the product.
Nutritional values
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,324 kJ
560 kcal
28 %
Total Fat 39.0 g 56 %
of which saturated fats 23.0 g 115 %
Kohlenhydrate 39.0 g 14 %
davon Zucker 36.0 g 40 %
Eiweiß 7.6 g 15 %
Salz 1 mg 0 %
Other customers rated Manjari 64% Dunkle Schokoladen-Kuvertüre
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english