Schokoladen-Reise durch Amerika -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
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Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
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Symbolic title image. You will find all products currently included in this set in the detailed list below.

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

€39.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2100

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Awards

Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Kakaosorten aus Amerika. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen bei der Chocolaterie Morin in Frankreichkommen die Aromen zur Geltung.

Aus Mittelamerika haben wir folgende Schokoladen ausgesucht:

  • 63% Jamaique Marvia
  • 70% Costa Rica Quetzal
  • 70% Nicaragua Nicalizo®

 

Aus Südamerika sind folgende Schokoladen dabei:

  • 70% Venezuela Chuao
  • 70% Pérou Pablino BIO
  • 70% Bolivie Ekeko Wildkakao

 

Alle Schokolade bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Es wird nur reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

Nehmen Sie sich Zeit für diese besondere Schokoladen-Reise durch Amerika, die Ursprungsländer des Kakaos.

This set consists of:

Jamaique Marvia 63% Chocolate

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade wird aus Kakaobohnen aus Jamaika hergestellt. Man sagt, dass die Kakaobohnena aus Jamaika die ersten waren, die nach England exportiert wurden, wo ein milchiges Getränke daraus hergestellt wurde. Es wurde als...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten..

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Guideline values for the recommended daily intake, based on a diet of 2,000 kcal daily for an adult woman.
Energy 2,362 kJ
568 kcal
28 %
Total Fat 41.6 g 59 %
of which saturated fats 25.5 g 128 %
Kohlenhydrate 39.7 g 15 %
davon Zucker 39.2 g 44 %
Eiweiß 7.2 g 14 %
Salz 0.00 g 0 %

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem Göttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Guideline values for the recommended daily intake, based on a diet of 2,000 kcal daily for an adult woman.
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0.00 g 0 %

70% Nicaragua Nicalizo®

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen kommen aus Nicaragua aus den Bergen im Norden des Landes aus der Region Jinotega und haben sehr fruchtige Note. Die Region ist ideal für den  Anbau von Kakao, weil es das ganze Jahr über regnet, auch wenn die...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Guideline values for the recommended daily intake, based on a diet of 2,000 kcal daily for an adult woman.
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0.00 g 0 %

Chuao Venezuela 70% Noir - dark chocolate

Bean-To-Bar Chocolate

Chuao is a small village on the coast of Venezuela between Puerto Cabello and Caracas. The village is only accessible from the sea, so the cacao has not been crossed with varieties from outside. Different varieties of cacao grow in...

Ingredients

Cocoa beans, cane sugar, cocoa butter, sunflower lecithin. May contain traces of milk, nuts and sesame...

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Guideline values for the recommended daily intake, based on a diet of 2,000 kcal daily for an adult woman.
Energy 2,453 kJ
591 kcal
30 %
Total Fat 43.3 g 62 %
of which saturated fats 26.2 g 131 %
Kohlenhydrate 38.2 g 14 %
davon Zucker 33.4 g 37 %
Eiweiß 8.4 g 17 %
Salz 0.00 g 0 %

70% Pérou Pablino Bio Schokolade

Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar

Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen aus dem Regenwald am Fusse der Anden von einem einzigen Kakaobauern. Der Kakao hat lang anhaltende Noten von Frucht und angenehmer Säure, die mit würzigen Aromen des Kakaos abschliessen. Die...

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Guideline values for the recommended daily intake, based on a diet of 2,000 kcal daily for an adult woman.
Energy 2,519 kJ
606 kcal
30 %
Total Fat 43.6 g 62 %
of which saturated fats 26.3 g 132 %
Kohlenhydrate 44.5 g 16 %
davon Zucker 27.1 g 30 %
Eiweiß 8.8 g 18 %
Salz 0.00 g 0 %

70% Bolivia Ekeko chocolate from wild cocoa

Bean-to-Bar Schokolade

Dieser Kakao wächst inmitten der Region Cochabamba in Bolivien. Die Einheimischen einer Genossenschaft von indigenen Völkern aus dem Amazonasbecken, die Yuracré und die Chimanes, kümmern sich um die Ernte, Fermentation und Trockung des...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten..

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Guideline values for the recommended daily intake, based on a diet of 2,000 kcal daily for an adult woman.
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0.00 g 0 %
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