Schokoladen-Reise durch Amerika -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen-Reise durch Amerika - Chocolats-De-Luxe
Symbolic title image. You will find all products currently included in this set in the detailed list below.

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

Morin

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

€39.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2100
Wettergerechter Versand mit Gratis-K├╝hlakku!

Available to ship
Standard Delivery time approx. 1-4 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

Awards

Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Kakaosorten aus Amerika. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen bei der Chocolaterie Morin in Frankreichkommen die Aromen zur Geltung.

Aus Mittelamerika haben wir folgende Schokoladen ausgesucht:

  • 63% Jamaique Marvia
  • 70% Costa Rica Quetzal
  • 70% Nicaragua Nicalizo┬«

 

Aus S├╝damerika sind folgende Schokoladen dabei:

  • 70% Venezuela Chuao
  • 70% P├ęrou Pablino BIO
  • 70% Bolivie Ekeko Wildkakao

 

Alle Schokolade bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Es wird nur reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verf├╝gbaren Tafeln aufgef├╝hrt.

Nehmen Sie sich Zeit f├╝r diese besondere Schokoladen-Reise durch Amerika, die Ursprungsl├Ąnder des Kakaos.

This set consists of:

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem G├Âttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfr├╝chten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiwei├č 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Nicaragua Nicalizo®

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen kommen aus Nicaragua aus den Bergen im Norden des Landes aus der Region Jinotega und haben sehr fruchtige Note. Die Region ist ideal f├╝r den  Anbau von Kakao, weil es das ganze Jahr ├╝ber regnet, auch wenn die...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfr├╝chten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiwei├č 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Chuao Venezuela

Bean-to-Bar Schokolade

Chuao ist ein kleines Dorf an der K├╝ste von Venezuela zwischen Puerto Cabello und Caracas. Das Dorf ist nur vom Meer her zug├Ąnglich, so dass der Kako nicht mit Sorten von au├čerhalb gekreuzt wurde. In der Region wachsen verschiedene...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfr├╝chten und Sesam enthalten..

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Energy 2,453 kJ
591 kcal
30 %
Total Fat 43.3 g 62 %
of which saturated fats 26.2 g 131 %
Kohlenhydrate 38.2 g 14 %
davon Zucker 33.4 g 37 %
Eiwei├č 8.4 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% P├ęrou Pablino Bio Schokolade

Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar

Die Kakaobohnen f├╝r diese Schokolade kommen aus dem Regenwald am Fusse der Anden von einem einzigen Kakaobauern. Der Kakao hat lang anhaltende Noten von Frucht und angenehmer S├Ąure, die mit w├╝rzigen Aromen des Kakaos abschliessen. Die...

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, Schalenfr├╝chten und Sesam enthalten. * Produkte aus ├Âkologischem Anbau.

Nutritional values

N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Energy 2,519 kJ
606 kcal
30 %
Total Fat 43.6 g 62 %
of which saturated fats 26.3 g 132 %
Kohlenhydrate 44.5 g 16 %
davon Zucker 27.1 g 30 %
Eiwei├č 8.8 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

70% Bilivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao

Bean-to-Bar Schokolade

Dieser Kakao w├Ąchst inmitten der Region Cochabamba in Bolivien. Die Einheimischen einer Genossenschaft von indigenen V├Âlkern aus dem Amazonasbecken, die Yuracr├ę und die Chimanes, k├╝mmern sich um die Ernte, Fermentation und Trockung des...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfr├╝chten und Sesam enthalten..

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiwei├č 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem G├Âttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, Schalenfr├╝chten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiwei├č 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %
Other customers rated Schokoladen-Reise durch Amerika
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english