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Schokoladen-Reise durch Amerika
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Schokoladen-Reise durch Amerika
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Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

Morin

Schokoladen-Reise durch Amerika

Bean-to-Bar Schokolade

€37.40 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2100

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Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Kakaosorten aus Amerika. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen bei der Chocolaterie Morin in Frankreichkommen die Aromen zur Geltung.

Aus Mittelamerika haben wir folgende Schokoladen ausgesucht:

  • 63% Jamaique Marvia
  • 70% Costa Rica Quetzal
  • 70% Nicaragua NicalizoÂź

 

Aus SĂŒdamerika sind folgende Schokoladen dabei:

  • 70% Venezuela Chuao
  • 70% PĂ©rou Pablino BIO
  • 70% Bolivie Ekeko Wildkakao

 

Alle Schokolade bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Es wird nur reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfĂŒgbaren Tafeln aufgefĂŒhrt.

Nehmen Sie sich Zeit fĂŒr diese besondere Schokoladen-Reise durch Amerika, die UrsprungslĂ€nder des Kakaos.

This set consists of:

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem Göttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% PĂ©rou Pablino Bio Schokolade

Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar

Die Kakaobohnen fĂŒr diese Schokolade kommen aus dem Regenwald am Fusse der Anden von einem einzigen Kakaobauern. Der Kakao hat lang anhaltende Noten von Frucht und angenehmer SĂ€ure, die mit wĂŒrzigen Aromen des Kakaos abschliessen. Die...

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nutritional values

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Energy 2,519 kJ
606 kcal
30 %
Total Fat 43.6 g 62 %
of which saturated fats 26.3 g 132 %
Kohlenhydrate 44.5 g 16 %
davon Zucker 27.1 g 30 %
Eiweiß 8.8 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

70% Bilivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao

Bean-to-Bar Schokolade

Dieser Kakao wĂ€chst inmitten der Region Cochabamba in Bolivien. Die Einheimischen einer Genossenschaft von indigenen Völkern aus dem Amazonasbecken, die YuracrĂ© und die Chimanes, kĂŒmmern sich um die Ernte, Fermentation und Trockung des...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten..

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% Quetzal Costa Rica

Bean-to-Bar Schokolade

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt ist nach dem Göttervogel Quetzal benannt. Der Vogel wurde wegen seiner prachtvollen langen Schwanzfedern von den Kulturen vor Kolumbus gejagt. Die Aztken verehrten ihn als Gottheit, wer...

Ingredients

Kakaobohnen, Rohrzucker, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten.

Allergens

  • Sonnenblumenlecithin

Nutritional values

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Energy 2,421 kJ
584 kcal
29 %
Total Fat 43.2 g 62 %
of which saturated fats 26.6 g 133 %
Kohlenhydrate 34.6 g 13 %
davon Zucker 30.0 g 33 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% PĂ©rou Pablino Bio Schokolade

Dunkle Schokolade hergestellt Bean-to-Bar

Die Kakaobohnen fĂŒr diese Schokolade kommen aus dem Regenwald am Fusse der Anden von einem einzigen Kakaobauern. Der Kakao hat lang anhaltende Noten von Frucht und angenehmer SĂ€ure, die mit wĂŒrzigen Aromen des Kakaos abschliessen. Die...

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nutritional values

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Energy 2,519 kJ
606 kcal
30 %
Total Fat 43.6 g 62 %
of which saturated fats 26.3 g 132 %
Kohlenhydrate 44.5 g 16 %
davon Zucker 27.1 g 30 %
Eiweiß 8.8 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

63% PĂ©rou Chanchamayo BIO

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 63% Kakaogehalt und aus nachhaltigem Anbau . Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca....

Ingredients

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

Nutritional values

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Energy 2,453 kJ
590 kcal
30 %
Total Fat 41.2 g 59 %
of which saturated fats 25.0 g 125 %
Kohlenhydrate 45.0 g 17 %
davon Zucker 35.0 g 39 %
Eiweiß 7.4 g 15 %
Salz 0 mg 0 %
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