Costa Rica 70% Rye Bread - Schokolade mit Roggenbrot - Bar of Chocolate, vegan-friendly, Chocolate with bread - Chocolats-De-Luxe

Costa Rica 70% Rye Bread - Schokolade mit Roggenbrot

Bean to Bar Schokolade aus Estland

Chocokoo

Costa Rica 70% Rye Bread - Schokolade mit Roggenbrot

Bean to Bar Schokolade aus Estland

Neu
€7.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  • 55 g (€14.36 * / 100 g)
  • 0.065 kg
  • Chocokoo
  • 149-0010

Available to ship
Standard Delivery time approx. 1-4 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

Awards

Costa Rica 70% Rye Bread - Schokolade mit Roggenbrot Bean to Bar Schokolade aus Estland

Die Tafelschokolade Costa Rica 70% mit Roggenbrot werden aus Kakaobohnen aus der Region Upala hergestellt. Die Schokolade hat fruchtige Aromen mit einer knusprigen Struktur.

Die Tafel hat bei den International Chocolate Awards 2018 in der Katagorie Bean-to-Bar Silber gewonnen.

Die Schokolade besteht nur aus gerösteten Kakaobohnen, unraffiniertem Rohrzucker, Kakaobutter und geröstetem Brot.


Achten Sie bitte auf die außergewöhnliche Verpackung aus bunt bedrucktem Papier. Das Papier ist zu einem Fäustling gefaltet, ohne den man im Winter in Estland wohl aufgeschmissen ist.

Wie wir finden nicht nur eine kreative, sondern auch eine schöne Idee.

Probieren Sie die dunkle Schokolade Costa Rica 70% mit Roggenbrot aus Estland.

 
 
Producer / Distributor
CHOCOKOO OÜ Telliskivi 60a/5 10412 Tallinn Telefon: +372 502 8466 E-mail: info@chocokoo.ee
Characteristics
Product type: Bar of Chocolate
Chocolate type: dark chocolate
Bean Origin: Costa Rica
Continent of Origin: Chocolate from Central America
Cocoa content: 70 %
Cocoa Bean: Trinitario cocoa bean, Trinitario cacao bean
made: Bean-To-Bar Chocolate
Chocolate with: Chocolate with bread
Packaging: red
Sustainability: directly traded, Chocolate Fairly traded
Health: vegan-friendly
Awards: Bean-To-Bar Silver - Intern. Chocolate Awards
customizable: sleeve, Sticker
fruity aromas of: red berry
Chocolate strength/body: chocolatey, harmonic
roasted flavors: Cocoa
Related links to "Costa Rica 70% Rye Bread - Schokolade mit Roggenbrot"
Ingredients
Geröstete Kakaobohnen, Rohrohrzucker, Kakaobutter, geröstetes Roggenbrot.
Allergens
  • Cereals containing gluten
Manufacturer information and without guarantee on our part. Please always pay attention to the list of ingredients on the product.
Nutritional values
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,290 kJ
551 kcal
28 %
Total Fat 37.2 g 53 %
of which saturated fats 24.9 g 125 %
Kohlenhydrate 40.8 g 15 %
davon Zucker 28.8 g 32 %
Eiweiß 8.7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %
Other customers rated Costa Rica 70% Rye Bread - Schokolade mit Roggenbrot
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english