Óbolo Chocolate Dulce de Tres Leches 38% Triple-Milk Caramelized White Chocolate | chcoolats-de-luxe.de - $seoKeywords- Chocolats-De-Luxe

Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate

Weiße Bean-to-Bar Schokolade

Obolo Chocolate

Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate

Weiße Bean-to-Bar Schokolade

Neu
7,90 € *

Precios incl. IVA legal más gastos de envío

  • 80 g (9,88 € * / 100 g)
  • 0,2 kg
  • Obolo Chocolate
  • 142-0070

Disponible inmediatamente,
Tiempo de entrega estándar 1-3 días laborables dentro de Alemania. Por favor, espere 1 semana dentro de Europa.

Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate Weiße Bean-to-Bar Schokolade

Die weiße Schokolade mit 38% Kakaogehalt und Dulce de Tres Leches wird aus Kakaobohnen von einer nachhaltig wirtschaftenden Kooperative im Urwald von Pangoa in Peru hergestellt.

Mark Gerrits verarbeitet die Kakaobohnen handwerklich in seiner Manufaktur in Santiago zu einer Bean-to-Bar Schokolade. Die Zutatenliste ist sehr kurz: nur Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrzucker und Butter.

Dulce de Tres Leches ist ein südamerikanischer Kuchen, bei dem der Teig nach dem Backen gelöchert wird und mit einer Milchmischung aus normaler Kondensmilch, gezuckerter Kondensmilch und Vollmilch übergossen wird, bis er sich vollgesogen hat. Verziert wird der Kuchen mit Sahne und Früchten, ganz nach Belieben. Hört sich köstlich an!

Óbolo Chocolate gehört zu den B-Corporations und hat sich zu Nachhaltigkeit,Transparenz und Fairness in der Herstellung der Produkte verpflichtet. Dazu gehört auch die faire Bezahlung und der ethische Umgang mit allen Menschen, die in den gesamten Prozess involviert sind.

Die Schokolade ist:

  • glutenfrei
  • sojafrei

Neu in unserem Sortiment: Dulce de Tres Leches 38% weiße Schokolade von Óbolo Chocolate aus Chile.

Productor / Distribuidor
Óbolo Chocolate AV. ITALIA 1584, BARRIO ITALIA SANTIAGO DE CHILE INFO@OBOLOCHOCOLATE.CL
Características
Tipo de producto: Barras de chocolate
Tipo de chocolate: chocolate blanco
Origen de frijoles: Perú
Continente de origen: América Latina
Contenido: 38 %
Producido: Chocolate Bean-To-Bar
Fabricado en: Chile, chocolate chileno
Chocolate con: Chocolate con caramelo
Sostenibilidad: B-Corporation, Calidad orgánica (no certificada), Direct Cacao
Salud / Alimentación: chocolate sin gluten, chocolate sin soja
personalizable: Banderola, Etiqueta adhesiva, inserto impreso
Aromi di cioccolato: cremoso, cremoso, dulce
Los sabores lácteos de: leche
sabores tostados: Caramelo
Enlaces de continuación a "Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate"
Ingredientes
Kakaobutter*, Vollmilchpulver, Rohrzucker*, Butter. * aus nachhaltigem Anbau
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.520 kJ
630 kcal
32 %
Grasa 48,0 g 69 %
Grasa saturada 30,0 g 150 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 80 mg 1 %
Otros clientes evaluados Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate
Escriba la primera reseña y ayude a otros clientes. Gracias por su apoyo.
Ihre Meinung

Los campos marcados con un * son obligatorios.

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h