Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
5,90 € *

Precios incl. IVA legal más gastos de envío

  • 50 g (11,80 € * / 100 g)
  • 0,065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0060

Disponible inmediatamente,
Tiempo de entrega estándar 1-3 días laborables dentro de Alemania. Por favor, espere 1 semana dentro de Europa.

Premios

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Die weiße Schokolade wurde veredelt mit:

  • Zitronenöl
  • rosa Himalaya Salz

Preise und Auszeichnungen:

  • International Chocolate Awards Americas 2019 Bronze
  • International Chocolate Awards Centroamérica 2019 Bronze

Probieren Sie die weiße Schokolade Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada von Palato Chocolate aus Honduras.

Productor / Distribuidor
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Características
Año del premio: 2018, 2019
Tipo de producto: Barras de chocolate
Tipo de chocolate: chocolate blanco
Origen de frijoles: Honduras
Continente de origen: Cioccolato dall'America Centrale
Producido: Chocolate Bean-To-Bar
Fabricado en: Honduras, chocolate hondureño
Chocolate con: Chocolate con limón, Chocolate con sal
Embalaje: colores crema
Sostenibilidad: Calidad orgánica (no certificada), Comercio directo, Chocolate Comercio justo
Salud / Alimentación: adecuado para vegetarianos
Premios: Bean-To-Bar Bronze - Intern. Chocolate Awards
personalizable: Banderola, Etiqueta adhesiva
aromas frutales de: Limón
Aromi di cioccolato: armónico, cremoso, dulce
Los sabores lácteos de: leche
Enlaces de continuación a "Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz"
Ingredientes
Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver, Zitronenöl, Rosa Himalaya Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Alérgenos
  • Leche / Lactosa
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.400 kJ
600 kcal
30 %
Grasa 44,0 g 63 %
Grasa saturada 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 44,0 g 49 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 120 mg 2 %
Otros clientes evaluados Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz
Escriba la primera reseña y ayude a otros clientes. Gracias por su apoyo.
Ihre Meinung

Los campos marcados con un * son obligatorios.

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h