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60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
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  • 50 g (11,80 € * / 100 g)
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  • Palato Chocolate
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60% Chocolate Oscuro con Leche - dunkle Milchschokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut. Der Kakao hat Aromen von Nüssen und Toast, aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Die Schokolade wurde veredelt mit:

  • Milchpulver für eine Milchschokolade mit weniger Zuckergehalt.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 60% Chocolate Oscuro con Leche von Palato Chocolate aus Honduras.

Productor / Distribuidor
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Características
Tipo de producto: Barras de chocolate
Tipo de chocolate: chocolate de leche oscuro
Origen de frijoles: Honduras
Continente de origen: Cioccolato dall'America Centrale
Contenido: 60 %
Grano de cacao: Cacao en grano Trinitario
Producido: Chocolate Bean-To-Bar, Chocolate Single Origin, Chocolate origen único
Fabricado en: Honduras, chocolate hondureño
Chocolate con: chocolate con leche
Embalaje: colores crema
Sostenibilidad: Calidad orgánica (no certificada), Comercio directo, Chocolate Comercio justo
Salud / Alimentación: adecuado para vegetarianos
personalizable: Banderola, Etiqueta
aromas terrosos de acuerdo con: Pan
Aromi di cioccolato: armónico, chocolateado, cremoso, oscuro cremoso
Los sabores lácteos de: crema, leche
sabores tostados: almendras tostadas, Cacao, Cashew
sabores de nueces de: Cashew, Pecan
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Ingredientes
Kakaonibs, Rohrzucker, Milchpulver. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Alérgenos
  • Leche / Lactosa
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.400 kJ
600 kcal
30 %
Grasa 40,0 g 57 %
Grasa saturada 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 48,0 g 18 %
davon Zucker 32,0 g 36 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 60 mg 1 %
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