Chocolate Oscuro 75% chocolate negro de Wampusirpi Honduras

Chocolate orgánico de frijol a barra de Honduras

Palato Chocolate

Chocolate Oscuro 75% chocolate negro de Wampusirpi Honduras

Chocolate orgánico de frijol a barra de Honduras

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Chocolate Oscuro 75% chocolate negro de Wampusirpi Honduras Chocolate orgánico de frijol a barra de Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat . Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca. Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut . Sombrero Der Kakao Aromen von Nüssen und Toast , aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, en Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 75% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras von Palato Chocolate aus Honduras.

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Productor / Distribuidor
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Características
Año del premio: 2019
Tipo de producto: Barras de chocolate
Tipo de chocolate: chocolate oscuro
Origen de frijoles: Honduras
Continente de origen: Cioccolato dall'America Centrale
Contenido: 75 %
Grano de cacao: Cacao en grano Trinitario
Producido: Chocolate Bean-To-Bar, Chocolate Single Origin, Chocolate origen único
Fabricado en: Honduras, chocolate hondureño
Embalaje: colores crema
Sostenibilidad: Calidad orgánica (no certificada), Comercio directo, Chocolate Comercio justo
Salud / Alimentación: adecuado para vegetarianos, vegan-amigable
Premios: Plata regional - Intern. Chocolate Awards
personalizable: Banderola, Etiqueta adhesiva
aromas terrosos de acuerdo con: Pan
Aromi di cioccolato: armónico, chocolateado, oscuro cremoso
Los sabores lácteos de: crema
sabores tostados: almendras tostadas, Cacao, Tostada
sabores de nueces de: Cashew, Pecan
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Ingredientes
Nibs de cacao, azúcar de caña. Puede contener trazas de leche y frutos secos.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Valores nutricionales
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.080 kJ
520 kcal
26 %
Grasa 28,0 g 40 %
Grasa saturada 14,0 g 70 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 20 mg 0 %
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