Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Schokoladen der Welt
Imagen simbólica del título. Encontrará todos los productos actualmente incluidos en este conjunto en la lista detallada a continuación.

Schokoladen der Welt

Bean-to-Bar Schokolade

Morin

Schokoladen der Welt

Bean-to-Bar Schokolade

Neu
36,40 € *

Precios incl. IVA legal más gastos de envío

  •  
  •  
  • Morin
  • 127-2101

Disponible inmediatamente,
Tiempo de entrega estándar 1-3 días laborables dentro de Alemania. Por favor, espere 1 semana dentro de Europa.

Premios

Entdecken Sie Schokoladen bei dieser Schokoladenreise um die Welt Schokoladen von den kakaoproduzierenden Kontinenten: Mittelamerika und Karibik, Südamerika, Afrika, Asien, sowie eine Schokolade mit 100%. Wir haben eine excellente Auswahl dunkler Schokoladen von der Chocolaterie Morin aus Frankreich zusammengestellt, ohne Milchschokoladen, damit Sie die unterschiedlichen Kakaos der Schokoladen der Welt schmecken können. Alle Schokoladen bestehen nur aus Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und Sonnenblumenlecithin. Jede Schokolade schmeckt anders und hat ihren eigenen Charakter. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen: durch die richtige Fermentation, Trocknung und weiteren Verarbeitung der Kakaobohnen zusammen mit der Philisophie von Morin kommen die vielen Aromen in den Schokoladen voll zur Geltung.

Es wird reine Kakaobutter verwendet und die Kakaobohnen kommen aus dem angegebenen Gebiet, das auf der Tafel steht. Es sind Single Origin oder Herkunftsschokoladen.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die verfügbaren Tafeln aufgeführt.

Nehmen Sie sich Zeit für diese besonderen Schokoladen der Welt.

Este conjunto se compone de:

Yamasá República Dominicana 63% dunkle Schokolade

Chocolate BIO, de frijol a barra

Este chocolate negro de A. Morin está elaborado con granos de cacao Trinitario del noroeste del país. La República Dominicana tiene un clima tropical con alta humedad, temperaturas ideales para el cacao. Incluso en invierno, la...

Ingredientes

Granos de cacao *, azúcar de caña *, manteca de cacao * * de agricultura ecológica. Puede contener trazas de leche, frutos secos y semillas de sésamo.

Valores nutricionales

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.384 kJ
574 kcal
29 %
Grasa 39,8 g 57 %
Grasa saturada 23,9 g 120 %
Kohlenhydrate 42,8 g 16 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 7,3 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

Chanchamayo Noir 63% chocolate negro orgánico de Perú

Chocolate de frijol a barra de Francia

El chocolate de grano a barra de Francia se elabora a partir de granos de cacao de Perú El chocolate es un chocolate de origen con un 63% de contenido de cacao y de cultivo sostenible . La provincia de Chanchamayo está ubicada en...

Ingredientes

Granos de cacao *, azúcar de caña *, manteca de cacao *. Puede contener trazas de leche, frutos secos y semillas de sésamo. * Productos orgánicos.

Valores nutricionales

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.453 kJ
590 kcal
30 %
Grasa 41,2 g 59 %
Grasa saturada 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 7,4 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

Chocolate Sambirano BIO 70% Madagascar

Chocolate de frijol a barra

El chocolate de frijol a barra de Francia está hecho de granos de cacao Fabricado en Madagascar. Los granos provienen del norte de la isla en el Valle de Sambirano y tienen las notas cítricas afrutadas típicas de Madagascar. A...

Ingredientes

Granos de cacao *, azúcar de caña *, manteca de cacao *. Puede contener trazas de leche, frutos secos y sésamo. * Productos de cultivo ecológico.

Valores nutricionales

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Grasa 43,2 g 62 %
Grasa saturada 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

70% chocolate Quetzal Costa Rica

Chocolate de frijol a barra

El chocolate negro con un 70% de contenido de cacao lleva el nombre del quetzal , el ave de los dioses . El pájaro fue cazado por las culturas anteriores a Colón por sus magníficas plumas de cola larga. Los aztecas lo adoraban...

Ingredientes

Granos de cacao, azúcar de caña, lecitina de girasol. Puede contener trazas de leche, frutos secos y semillas de sésamo.

Alérgenos

  • Sonnenblumenlecithin

Valores nutricionales

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Grasa 43,2 g 62 %
Grasa saturada 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

Sido Noir 70% dunkle Schokolade aus Papua Nueva Guinea

Chocolate de frijol a barra

El chocolate negro 70% Sido de A. Morin de Francia está elaborado con granos de cacao de la provincia de East New Britain. La provincia se encuentra en el lado este de la isla de Nueva Bretaña, que fue parte de la colonia alemana de...

Ingredientes

Granos de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, lecitina de girasol. Puede contener trazas de leche, frutos secos y semillas de sésamo.

Valores nutricionales

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.428 kJ
584 kcal
29 %
Grasa 43,2 g 62 %
Grasa saturada 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

Chanchamayo Noir chocolate 100% orgánico de Perú

sin azúcar añadido

El chocolate de grano a barra de Francia se elabora a partir de granos de cacao de Perú . El chocolate es un chocolate de origen con 100% de contenido de cacao,  Así que sin azúcar añadido y de cultivo sostenible ....

Ingredientes

Granos de cacao orgánico. Puede contener trazas de leche, frutos secos y semillas de sésamo.

Valores nutricionales

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valor energético 2.782 kJ
672 kcal
34 %
Grasa 57,5 g 82 %
Grasa saturada 34,9 g 175 %
Kohlenhydrate 26,3 g 10 %
davon Zucker 3,9 g 4 %
Eiweiß 12,2 g 24 %
Salz 0 mg 0 %
Otros clientes evaluados Schokoladen der Welt
Escriba la primera reseña y ayude a otros clientes. Gracias por su apoyo.
Ihre Meinung

Los campos marcados con un * son obligatorios.

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h