Kuvertüre 64% Java Grand Cru

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 64% Java Grand Cru
10,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,36 € * / 100 g)
  • 82-CS98

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 64% Java Grand Cru

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Weiterverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h wird aus Criollo Kakaobohnen aus Java im östlichen Hochland Indonesiens hergestellt. Auf Indonesien werden die Kakaobohnen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit über Feuer getrocknet. Die Öfen stehen nicht still und werden mit Holzresten befeuert, was dazu führt, dass die Kakaobohnen einen leichten Rauchgeschmack annehmen. Weitere Noten sind Kaffee und Tabak.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h ist ideal für eine Triologie aus verschiedenen dunkle Kuvertüren. Für die Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig. Die Mousse wird beim Abkühlen hart werden und sich prima portionieren lassen.

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2443 kj
584 kcal
Fett
23,5 g
- ges. Fettsäuren
26,2 g
Kohlenhydrate
27,7 g
- Zucker
35,1 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
4,9 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Franceschi Chocolate

70% Canoabo - Single Origin Schokolade

aus Criollo Kakaobohnen
70% Canoabo - Single Origin Schokolade
8,90 € *
Inhalt 60 g (14,83 € * / 100 g)
70% Plantation Riachuelo Brésil - Herkunftsschokolade
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Chocolate de la Villa Real

Trinkschokolade 40% mit Vanille im Stoffbeutel 250g

original mexikanisch
Trinkschokolade 40% mit Vanille im Stoffbeutel 250g
13,90 € *
Inhalt 250 g (5,56 € * / 100 g)
Chocolate de la Villa Real

Trinkschokolade 55,8% Semi-Amargo halbbitter im Stoffbeutel 250g

original mexikanisch
Trinkschokolade 55,8% Semi-Amargo halbbitter im Stoffbeutel 250g
14,90 € *
Inhalt 250 g (5,96 € * / 100 g)
Andreas Muschler

Unsere Gewinner Pralinenbox No. 27

Prämierte Pralinen und Orangenstäbchen
Unsere Gewinner Pralinenbox No. 27
39,90 € *
Inhalt 270 g (14,78 € * / 100 g)
Franceschi Chocolate

70% Ocumare - Single Origin Schokolade

aus Criollo Kakaobohnen
70% Ocumare - Single Origin Schokolade
8,90 € *
Inhalt 60 g (14,83 € * / 100 g)
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Booja Booja Company

Champagner Trüffel Bio

15 cremige Trüffelpralinen - bio, laktosefrei, soja- und glutenfrei, vegan
Champagner Trüffel Bio
16,50 € *
Inhalt 150 g (11,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Taza

Oaxacan Sampler - Schokolade aus Mexiko

4 Mexican Style Stone Ground Schokoladen in 4 Geschmacksrichtungen
Stone Ground chocolate, Bio, vegan, lezithinfrei, sojafrei, laktosefrei, kosher, pareve, glutenfrei
14,90 € *
Inhalt 150 g (9,93 € * / 100 g)
Brandgut

Yes, Pe Can! - Pekan Nusscreme

Knuspriger Aufstrich aus gebrannten Pekannüssen
Brotaufstrich, Nussaufstrich, Nuss-Streichcreme, Nutella, vegan, frei von Zusatzstoffen, bread spread, Aufstrich vegan
8,50 € *
Inhalt 160 g (5,31 € * / 100 g)
Clement

Grand Cru Maracaibo 88% Criollo Schokolade

aus Sur del Lago Venezuela
Criollo, dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Clement Chococult
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 g (5,96 € * / 100 g)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,50 € *
Inhalt 50 g (21,00 € * / 100 g)
Shortbread House of Edinburgh

Choc Chip Bites - Buttergebäck mit Schokoladen Stückchen aus...

schottisches Gebäck
Choc Chip Bites - Buttergebäck mit Schokoladen Stückchen aus Schottland
4,90 € *
Inhalt 150 g (3,27 € * / 100 g)
Haselnusskrokant, hazelnut, noisette, dark chocolate, chocolat noir, Zartbitterschokolade
0,30 € *
Inhalt 6 g (5,00 € * / 100 g)
Slitti

100% Cacao Amaro Kakaopulver

naturbelassen 22/24% Kakaobutter
100% Cacao Amaro Kakaopulver
7,20 € *
Inhalt 200 g (3,60 € * / 100 g)
Cluizel

Orangenstäbchen in Bitterschokolade

kandierte Orangenschale in dunkler Schokolade
Orangenschale, Frankreich, Cluizel, kandierte Apfelsinenschale dark chocolate chocolat noir France
12,80 € *
Inhalt 150 g (8,53 € * / 100 g)
Valrhona

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Karibik, Caribbean
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

72% Venezuela Ocumare Criollo Dark Chocolate

Herkunftsschokolade aus Criollo Bohnen aus Venezuela
dunkle schokolade, Herkunftsschokolade, single Origin schokolade, kakau, dark chocolate, chocolat noir,
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

72% Panama Tierra Oscura Dark Chocolate

Dunkle Schokolade von der Insel Bocas del Toro in Panama
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schokolade aus Pananma, sojafrei, glutenfrei, dark chocolate, chocolat noir, Panama, Duffy's,
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 96% High-End

Dunkle Schokolade Fair Trade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, sehr dunkle Schokolade, fair Trade
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
dark chocolate, chocolat noir
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Willies Cacao

Milk of the Gods - Rio Caribe 44%

cremige Vollmilchschokolade aus Venezuela
milk chocolate, chocolat au lait,
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Dolfin

Chocolat Lait Cannelle 38% mit Zimt

in wiederverschließbarer Tabakverpackung
Dolfin, belgische Schokolade, Vollmilchschokolade mit Zimt aus Ceylon, milk chocolate, chocolat au lait, cinnamon,
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.