100% Indonesien Pure Cacao Bio - reine Kakaomasse - Tablette de chocolat, chocolat végétalien, sans gluten, sans sucre, sans sucre ajouté, Allemagne, chocolat allemand - Chocolats-De-Luxe

100% Indonesien Pure Cacao Bio - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Schokolade

Coppeneur

100% Indonesien Pure Cacao Bio - reine Kakaomasse

Bean-to-Bar Schokolade

Neu
4,00 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 50 g (8,00 € * / 100 g)
  • Coppeneur
  • 48-17056
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Disponible
Délai de livraison standard env. 1-4 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

100% Indonesien Pure Cacao Bio - reine Kakaomasse Bean-to-Bar Schokolade

Eine Tafel aus reiner Kakaomasse aus Indonesien mit 100% Kakaogehalt. Die Tafel schmeckt:

  • rauchig
  • torfig
  • herb

In Indonesien werden die Kakaobohnen oft über Feuer getrocknet, weil das Klima dort sehr feucht ist. Dies verursacht den rauchigen Geschmack wie beim Whisky der Torf.

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 100% Indonesien Pure Cacao BIO Tafel - reine Kakaomasse ganz in schwarz mit hellblauem Etikett.

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Producteur / Distributeur
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Caractéristiques
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: Chocolat noir
Origine des fèves: Indonésie
Continent d'origine: Chocolat d'Asie
Teneur en cacao: 100 %
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar
Produit en: Allemagne, chocolat allemand
Emballage: bleu, noir
Développement durable: Chocolat Bio , Commerce direct, Chocolat Commerce équitable
Santé / Nourriture: chocolat végétalien, sans gluten, sans sucre, sans sucre ajouté
personnalisable: autocollant, Banderole
Occasionner: fête des mères, fête des pères, Invité présent
Cadeaux: Cadeau pour Madame, Cadeau pour Monsieur
arômes terreux selon: Cendres
Les arômes du chocolat: sombre amer, très chocolaté
arômes grillés: Cacao, Fumée, Tabac, Toast
Liens supplémentaires vers "100% Indonesien Pure Cacao Bio - reine Kakaomasse"
Ingrédients
Kakaomasse. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milch enthalten.
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 512 kJ
601 kcal
30 %
Lipides totaux 55,0 g 79 %
dont acides gras saturés 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 5,4 g 2 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 20 mg 0 %
Autres clients notés 100% Indonesien Pure Cacao Bio - reine Kakaomasse
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français