56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade - Tablette de chocolat, chocolate sans huile de palme, chocolat sans OGM , chocolat sans soja, sans arômes artificiels / additifs, sans gluten, sans lécithine, Pérou, chocolat péruvien, Chocolat au quinoa, Quinoa Superfood au chocolat - Chocolats-De-Luxe

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Shattell Chocolate Peru

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

6,90 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 60 g (11,50 € * / 100 g)
  • 0,08 kg
  • Shattell Chocolate Peru
  • 111-0070
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Disponible
Délai de livraison standard env. 1-4 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Single-Origin Dunkle Milchschokolade aus feinsten Chuncho-Kakaobohnen, die am Rande von Machu Picchu in den peruanischen Anden wachsen. Hochwertige Zutaten und direkt mit den Bauern vor Ort fair gehandelt:

Quinoa ist ein Superfood aus den Anden, das von der Gesundheitsorganisation aufgrund des hohen Nährstoffgehalts als vollwertige Nahrung empfohlen wird. Quinoa ist bekannt als reichhaltige Quelle von Proteinen, Mineralien, Antioxidantien und essentiellen Aminosäuren. Hergestellt wird es in der Manufaktur von Shattell in kleinen Chargen und direkt von der Bohne bis zur Tafel.

Dieser Premium-Superfood-Schokoladenriegel mit den besten Zutaten ist der perfekte und dazu gesunde Schokoladengenuss.

  • ohne raffinierten Zucker
  • Quinoa Superfood, glutenfrei

Lisi Montoya wurde für Ihre 70% Cacao Chuncho im Jahr 2017 bei den International Chocolate Awards mit Welt Gold ausgezeichnet.

Producteur / Distributeur
Shattell Chocolate, Calle Monte Grande 120, Santiago de Surco 15037, Peru
Caractéristiques
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: Chocolat au lait noir
Origine des fèves: Pérou
Continent d'origine: Chocolat d'Amérique du Sud
Teneur en cacao: 56 %
Fève de cacao: Fève de cacao Chuncho
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar, Chocolat Single Origin, chocolat d'origine unique
Produit en: Pérou, chocolat péruvien
Chocolat avec: Chocolat au quinoa, Quinoa Superfood au chocolat
Emballage: rouge
Développement durable: Commerce direct, Chocolat Commerce équitable, Qualité biologique (non certifiée)
Santé / Nourriture: chocolate sans huile de palme, chocolat sans OGM , chocolat sans soja, sans arômes artificiels / additifs, sans gluten, sans lécithine
personnalisable: Banderole
Liens supplémentaires vers "56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade"
Ingrédients
Kakaobohnen*, Kakaobutter*, Milch*, Rohrohrzucker / Panelazucker*, aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthaltten.
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 266 kJ
567 kcal
28 %
Lipides totaux 37,0 g 53 %
dont acides gras saturés 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 27 mg 0 %
Autres clients notés 56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français