Óbolo Chocolate Dulce de Tres Leches 38% Triple-Milk Caramelized White Chocolate | chcoolats-de-luxe.de - Tablette de chocolat, chocolat sans gluten, chocolat sans soja, Chili, chocolat chilien, Chocolat au caramel - Chocolats-De-Luxe

Obolo Chocolate

Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate

Weiße Bean-to-Bar Schokolade

7,90 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 80 g (9,88 € * / 100 g)
  • 0,2 kg
  • Obolo Chocolate
  • 142-0070
Cet article est actuellement épuisé ou n'est plus disponible.
Veuillez saisir votre adresse e-mail ci-dessous
. Nous vous informerons lorsque l'article sera à nouveau disponible.

Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate Weiße Bean-to-Bar Schokolade

Die weiße Schokolade mit 38% Kakaogehalt und Dulce de Tres Leches wird aus Kakaobohnen von einer nachhaltig wirtschaftenden Kooperative im Urwald von Pangoa in Peru hergestellt.

Mark Gerrits verarbeitet die Kakaobohnen handwerklich in seiner Manufaktur in Santiago zu einer Bean-to-Bar Schokolade. Die Zutatenliste ist sehr kurz: nur Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrzucker und Butter.

Dulce de Tres Leches ist ein südamerikanischer Kuchen, bei dem der Teig nach dem Backen gelöchert wird und mit einer Milchmischung aus normaler Kondensmilch, gezuckerter Kondensmilch und Vollmilch übergossen wird, bis er sich vollgesogen hat. Verziert wird der Kuchen mit Sahne und Früchten, ganz nach Belieben. Hört sich köstlich an!

Óbolo Chocolate gehört zu den B-Corporations und hat sich zu Nachhaltigkeit,Transparenz und Fairness in der Herstellung der Produkte verpflichtet. Dazu gehört auch die faire Bezahlung und der ethische Umgang mit allen Menschen, die in den gesamten Prozess involviert sind.

Die Schokolade ist:

  • glutenfrei
  • sojafrei

Neu in unserem Sortiment: Dulce de Tres Leches 38% weiße Schokolade von Óbolo Chocolate aus Chile.

Producteur / Distributeur
Óbolo Chocolate AV. ITALIA 1584, BARRIO ITALIA SANTIAGO DE CHILE INFO@OBOLOCHOCOLATE.CL
Caractéristiques
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: chocolat blanc
Origine des fèves: Pérou
Continent d'origine: Chocolat d'Amérique du Sud
Teneur en cacao: 38 %
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar
Produit en: Chili, chocolat chilien
Chocolat avec: Chocolat au caramel
Développement durable: B-Corporation, Direct Cacao, Qualité biologique (non certifiée)
Santé / Nourriture: chocolat sans gluten, chocolat sans soja
personnalisable: autocollant, Banderole, insert imprimé
Les arômes du chocolat: crémeux, foncé, sucré
Les saveurs lactées de: lait
arômes grillés: Caramel
Liens supplémentaires vers "Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate"
Ingrédients
Kakaobutter*, Vollmilchpulver, Rohrzucker*, Butter. * aus nachhaltigem Anbau
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 520 kJ
630 kcal
32 %
Lipides totaux 48,0 g 69 %
dont acides gras saturés 30,0 g 150 %
Kohlenhydrate 40,0 g 15 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 80 mg 1 %
Autres clients notés Dulce de Tres Leches 38% triple caramelized white chocolate
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français