65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade - $seoKeywords- Chocolats-De-Luxe

65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
5,90 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 50 g (11,80 € * / 100 g)
  • Palato Chocolate
  • 143-0030

Disponible immédiatement,
Délai de livraison standard env. 1-3 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

Prix

65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut. Der Kakao hat Aromen von Nüssen und Toast, aber kaum fruchtige Noten.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade.

Probieren Sie die dunkle Schokolade 65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras von Palato Chocolate aus Honduras.

Producteur / Distributeur
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Caractéristiques
Année d'attribution: 2018
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: Chocolat noir
Origine des fèves: Honduras
Continent d'origine: Chocolat d'Amérique centrale
Teneur en cacao: 65 %
Fève de cacao: Fève de cacao Trinitario
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar, Chocolat Single Origin, chocolat d'origine unique
Produit en: Honduras, chocolat hondurien
Emballage: crème
Développement durable: Commerce direct, Chocolat Commerce équitable, Qualité biologique (non certifiée)
Santé / Nourriture: convient aux végétariens, végan-amicale
Prix: Bronze régional - Intern. Chocolate Awards
personnalisable: autocollant, Banderole
arômes terreux selon: Pain
Les arômes du chocolat: chocolaté, crémeux, crémeux foncé, harmonique
Les saveurs lactées de: crème
arômes grillés: Cacao, Cashew, geröstete Mandeln
saveurs de noix de: Cashew, Noix, Pacanier
Liens supplémentaires vers "65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade"
Ingrédients
Kakaonibs, Rohrzucker. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 080 kJ
520 kcal
26 %
Lipides totaux 24,0 g 34 %
dont acides gras saturés 12,0 g 60 %
Kohlenhydrate 64,0 g 24 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0 mg 0 %
Autres clients notés 65% Chocolate Oscuro Cacao Wampusirpi Honduras - dunkle Schokolade
Rédigez la première évaluation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français