Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade - Tablette de chocolat, vĂ©gan-amicale, Écosse, chocolat Ă©cossais, chocolat pur, sans ingrĂ©dients - Chocolats-De-Luxe

Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Schottland

Chocolate Tree

Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Schottland

Neu
3,40 € *

Prix dont TVA plus frais de port

  • 40 g (8,50 € * / 100 g)
  • 0,06 kg
  • Chocolate Tree
  • 105-0030

Disponible
DĂ©lai de livraison standard env. 1-4 jours ouvrables en Allemagne. Veuillez compter 1 semaine en Europe.

Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Schottland

Maya Mountain Cacao ist eine Genossenschaft, die 2010 gegrĂŒndet wurde. Die Idee dahinter war, die Fermentation und Trocknung zu zentralisieren und nassen, statt trockenen Kakao zu kaufen. Die QualitĂ€t des Kakaos wurde stark verbessert und Maya Mountain Cacao wurde zur ersten Kooperative, die hochwertigen Kakao aus Belize exportierte.

Zur Genossenschaft gehören 350 Kleinbauern aus den Distrikten von Toledo und South Stann Creek an. Die Menschen gehören zumeist der indigenen Bevölkerung von den Q'eqchi' und Mopan Maya an, die schon seit Jahrhunderten in der Region Kakao angebauen.

Seit 2014 gehört Maya Mountain Cacao zu den Heirloom Cacao Preservation Kakaos. Durch genetische Analysen weiß man heute, dass der Kakao einen hohen Anteil an Amelonado und Forastero Hybriden aus dem oberen Amazongebiet hat. Die Genossenschaft legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und gute langfristige Partnerschaften mit den Kakaobauern. Die KakaoqualitĂ€t hat das Leben vieler Menschen im SĂŒden von Belize verbessert. 

Der Kakao hat Aromen von Honig, Ananas, Rosinen, Tabak und Karamellbonbon. 2019 wurde mit dem Cocoa of Excellence Award ausgezeichnet und gehört damit zu den besten 20 Kakaos der Welt.

Alastair und Friederike Gower haben alle Plantagen, von denen sie Kakaobohnen kaufen persönlich besucht. Als Gastgeschenk bringen sie stets ihre Schokolade aus den jeweiligen Kakaobohnen mit.

Die Schokolade ist lecithinfrei und Bio zertifiziert.

Die 75% Maya Mountain Belize Schokolade von Chocolate Tree gehört zu den besten Schokoladen Europas.

Producteur / Distributeur
The Chocolate Tree, Knowes Farm, Dunbar, East Lothian, EH42 1XJ, UK
Caractéristiques
Type de produit: Tablette de chocolat
Type de Chocolat: Chocolat noir
Origine des fĂšves: Belize
Continent d'origine: Chocolat d'Amérique centrale
Teneur en cacao: 75 %
FĂšve de cacao: FĂšve de cacao Amelonado, FĂšve de cacao Forastero
manufacturé: Chocolat Bean-To-Bar
Produit en: Écosse, chocolat Ă©cossais
Chocolat avec: chocolat pur, sans ingrédients
Emballage: brun
DĂ©veloppement durable: Chocolat Bio , Commerce direct, Chocolat Commerce Ă©quitable
Santé / Nourriture: végan-amicale
personnalisable: autocollant, Banderole
arÎmes terreux selon: Chérie
arÎmes fruités de: Ananas, Raisins secs
Les arÎmes du chocolat: chocolaté, crémeux foncé
arÎmes grillés: Caramel, Tabac
Liens supplémentaires vers "Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade"
Ingrédients
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, * aus biologischem Anbau. Es können Spuren von Milch und NĂŒssen enthalten sein.
Informations du fabricant et sans garantie de notre part. Veuillez toujours faire attention à la liste des ingrédients sur le produit.
Valeurs nutritives
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Valeur énergétique 2 090 kJ
475 kcal
24 %
Lipides totaux 36,8 g 53 %
dont acides gras saturés 21,6 g 108 %
Kohlenhydrate 49,1 g 18 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 9,4 g 19 %
Salz 0 mg 0 %
Autres clients notés Maya Mountain 75% Belize - dunkle Schokolade
RĂ©digez la premiĂšre Ă©valuation et aidez les autres clients. Merci pour votre soutien.
Ihre Meinung

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

service aux clients +49 - 511 - 78 09 43 70 Lu.-Ve. 10 - 18 h

Nous parlons français