Grenada Crayfish Bay 70% Zartbitterschokolade

vom Organic Estate Saint Mark

Pump Street Chocolate

Grenada Crayfish Bay 70% Zartbitterschokolade

vom Organic Estate Saint Mark

7,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (11,14 € * / 100 g)
  • 0,1 kg
  • Pump Street Chocolate
  • 72-0003

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Grenada Crayfish Bay 70% Zartbitterschokolade vom Organic Estate Saint Mark

Die Kakaobohnen fĂŒr diese Schokolade kommen auschließlich von der Bio Plantage Crayfish Bay im Norden von Grenada. Pump Street Chocolate importiert die Bohnen direkt und stellt daraus diese herrliche Schokolade her.

Außer Kakaobohnen, Rohrzucker und Bio Kakaobutter ist nichts enthalten. Eine echte Bean-to-Bar Schokolade besteht nur aus den Bestandteilen der Kakaobohnen und Zucker, sonst nichts.

Preise und Auszeichnungen:
International Chocolate Awards 2015 - Europa 2x Gold, Welt Silber
Academy of Chocolate 2015 - Silber
Great Tast Awards 2015 - 2 Sterne

Ohne korrekte Fermentation kann niemals eine gute Schokolade hergestellt werden. Wichtig ist hierbei die Temperatur und der gleichbleibende SĂ€uregehalt. Um diese ĂŒber die ersten 48 Stunden halten zu können, mĂŒssen mindestens 500 Pfund Kakaobohnen zusammen fermentiert werden. HierfĂŒr kommen sie in eine Fermentationsbox und werden mit BananenblĂ€ttern abgedeckt. Nach 48 Stunden werden sie zum ersten Mal gewendet, danach tĂ€glich. 5-7 Tage dauert der Prozess. Danach haben die Bohnen fast die HĂ€lfte ihres Gewichts verloren und eine braune Farbe bekommen. Die noch klebrigen Bohnen werden dann getrocknet. Im Anschluss nach England verschickt.

Pump Street Chocolate 70% Grenada Crayfish Bay Chocolate ist die einzige single estate Schokolade aus diesen Kakaobohnen.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829 info@pumpstreetbakery.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Grenada
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: England, englische Schokolade, Großbritannien, britische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: alkoholfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Great Taste Awards 2 Sterne, Regional Silber - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber
zz Aroma - blumig: Geranie
zz Aroma - fruchtig: Brombeere
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, krÀftig, schokoladig
WeiterfĂŒhrende Links zu "Grenada Crayfish Bay 70% Zartbitterschokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter aus biologischem Anbau
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.092 kJ
500 kcal
25 %
Fett 37,4 g 53 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 50,5 g 19 %
davon Zucker 30,4 g 34 %
Eiweiß 8,1 g 16 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Grenada Crayfish Bay 70% Zartbitterschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr