chocolate.vision

Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee

Schokolade japanischer Art

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 75 g (7,87 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00030
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee Schokolade japanischer Art

Diese ursprünglich weiße Schokolade hat Geschmacksnoten, die wir als gerösteter Tee, Malz, Heu- und Gras, Honig beschreiben. Houjicha oder Hojicha, ist der japanische geröstete Tee, der seit Jahrhunderten in Japan verwendet wird und ein feines Aroma hat. Der Tee zusammen mit dem hohen Kakaobutteranteil sorgt dafür, dass wir den Zucker nicht so süß wahrnehmen wie man es von weißer Schokolade. Die Schokolade ist zudem sehr zartschmelzend. Die Kakaobohnen aus dieser Tafel stammen aus der Dominikanischen Republik und sind 100% Fairtrade zertifiziert. Sie sind zudem nach Bio-Vorgaben produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert.

Diese Tafel ist eine Idee von Kevin Lühmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover mit dem Ziel aktuelle Schokoladentrends aus Japan hier in Deutschland in hervorragender Qualität zu produzieren und anzubieten. Rezeptur und Idee stammen von Kevin Lühmann. Er reist regelmäßig nach Japan und gibt Kurse rund um das Thema Japanischer Schokoladenmarkt. Hergestellt wird die Schokolade in Brandenburg, beim Bean-To-Bar Schokoladenhersteller Edelmond Chocolatiers aus Luckau.

Die Illustration der Tafel hat Azusa Sumioka gefertigt. Sie stellt einen japanischen Koi-Karpfen dar. Die japanische Grafikdesignerin hat mehrere Semester in Hannover studiert. 

Für Japan- und Teefans: Hojicha Weiße Schokolade mit Houjicha, geröstetem Grüntee.

Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Weiße Schokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 41 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade, Japan, japanische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Tee
Verpackung Farbe: bunt
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Fairtrade Schokolade
Gesundheit: lezithinfreie Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee"
Zutaten
Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Gewürz: Houjicha 4% (grüner, gerösteter Tee), Kakao 41% mindestens, *aus biologischem Anbau
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.490 kJ
595 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 37,0 g 41 %
Eiweiß 9,1 g 18 %
Salz 200 mg 3 %
Andere Kunden bewerteten Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr