Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee

Schokolade japanischer Art

chocolate.vision

Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee

Schokolade japanischer Art

Neu
5,90 € *

Prezzi incl. IVA più spese di spedizione

  • 75 g (7,87 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00030

Disponibile immediatamente,
Tempi di consegna standard circa 1-3 giorni lavorativi in Germania. Si prega di consentire 1 settimana in Europa.

Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee Schokolade japanischer Art

Diese ursprünglich weiße Schokolade hat Geschmacksnoten, die wir als gerösteter Tee, Malz, Heu- und Gras, Honig beschreiben. Houjicha oder Hojicha, ist der japanische geröstete Tee, der seit Jahrhunderten in Japan verwendet wird und ein feines Aroma hat. Der Tee zusammen mit dem hohen Kakaobutteranteil sorgt dafür, dass wir den Zucker nicht so süß wahrnehmen wie man es von weißer Schokolade. Die Schokolade ist zudem sehr zartschmelzend. Die Kakaobohnen aus dieser Tafel stammen aus der Dominikanischen Republik und sind 100% Fairtrade zertifiziert. Sie sind zudem nach Bio-Vorgaben produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert.

Diese Tafel ist eine Idee von Kevin Lühmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover mit dem Ziel aktuelle Schokoladentrends aus Japan hier in Deutschland in hervorragender Qualität zu produzieren und anzubieten. Rezeptur und Idee stammen von Kevin Lühmann. Er reist regelmäßig nach Japan und gibt Kurse rund um das Thema Japanischer Schokoladenmarkt. Hergestellt wird die Schokolade in Brandenburg, beim Bean-To-Bar Schokoladenhersteller Edelmond Chocolatiers aus Luckau.

Die Illustration der Tafel hat Azusa Sumioka gefertigt. Sie stellt einen japanischen Koi-Karpfen dar. Die japanische Grafikdesignerin hat mehrere Semester in Hannover studiert. 

Für Japan- und Teefans: Hojicha Weiße Schokolade mit Houjicha, geröstetem Grüntee.

Caratteristiche
Tipologia di prodotto: Tavola di cioccolato
Tipo di cioccolato: Cioccolato bianco
Origine dei fagioli: Dom. Republik
Continente di origine: Cioccolato dall'America Centrale
Cacao: 41 %
prodotta: Cioccolato Bean-To-Bar
Prodotto in: Germania, cioccolato tedesco
Cioccolato con: Cioccolato con tè
Imballaggio: colorato
Sostenibilità: Cioccolate Fairtrade, Qualità biologica (non certificata)
Salute / Cibo: cioccolato senza lecitina
personalizzabile: banderuola, etichetta
Link correlati a "Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee"
Ingredienti
Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Gewürz: Houjicha 4% (grüner, gerösteter Tee), Kakao 41% mindestens, *aus biologischem Anbau
Allergeni
  • Latte / Lattosio
Informazioni sul produttore e senza garanzia da parte nostra. Prestare sempre attenzione all'elenco degli ingredienti sul prodotto.
Valori nutrizionali
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valore energetico 2.490 kJ
595 kcal
30 %
Grassi 46,0 g 66 %
Di cui saturi 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 37,0 g 41 %
Eiweiß 9,1 g 18 %
Salz 200 mg 3 %
Altri clienti valutati Hojicha - Weiße Schokolade mit Houjicha, gerösteter grüner Tee
Scrivi la prima recensione e aiuta gli altri clienti. Grazie per il vostro sostegno.
Ihre Meinung

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

servizio clienti +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun - Ven 10 - 18 h