Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Palato Chocolate

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz

Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Neu
5,90 € *

Prezzi incl. IVA più spese di spedizione

  • 50 g (11,80 € * / 100 g)
  • 0,065 kg
  • Palato Chocolate
  • 143-0060

Disponibile immediatamente,
Tempi di consegna standard circa 1-3 giorni lavorativi in Germania. Si prega di consentire 1 settimana in Europa.

Premi

Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz Bean-to-Bar Schokolade aus Honduras

Der Kakao kommt aus Wampusirpi, im Departemento Gracias a Dios mitten im Dschungel im Nordosten an der Küste von Honduras. Im osten von Honduras, das an den Nordosten von Nicaragua grenzt, gibt es mehrere Reservate um die Natur zu schützen. Der Kakao wächst im Rio Plátano Biopshere Reservat. Der Trinitario Kakao wird von Kleinbauern nachhaltig angebaut. Es ist die einzige Frucht, die sie verkaufen können, um davon zu leben.

Die Region ist sehr abgelegen und hat noch nicht überall Strom, es werden zum Großteil Dieselgeneratoren benutzt. Ebenso wenig gibt es Straßen. Man erreicht die Gemeinde am ehesten mit dem Flugzeug oder über den Fluß Patuca.  Malaria und andere ansteckende Krankheiten sind allgegenwärtig. In der ganzen Gemeinde, die sich über 2.500 qm erstreckt, leben knapp unter 6.000 Menschen.

Die Schokolade hat neben Kakao und Zucker, keine weiteren Zutaten. Obwohl nicht Bio zertifiziert, wird der Kakao nachhaltig angebaut.

Monica Pedemonte, die Gründerin von Palato Chocolate lebt in der Hauptstadt von Honduras, in Tagucigalpa im Westen des Landes.

Sie stellt die Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade. Die weiße Schokolade wurde veredelt mit:

  • Zitronenöl
  • rosa Himalaya Salz

Preise und Auszeichnungen:

  • International Chocolate Awards Americas 2019 Bronze
  • International Chocolate Awards Centroamérica 2019 Bronze

Probieren Sie die weiße Schokolade Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada von Palato Chocolate aus Honduras.

Produttore / Distributore
Colonia Castaño Sur, paseo Virgilio Zelaya Rubí #2707 Tegucigalpa,Honduras
Caratteristiche
Anno del premio: 2018, 2019
Tipologia di prodotto: Tavola di cioccolato
Tipo di cioccolato: Cioccolato bianco
Origine dei fagioli: Honduras
Continente di origine: Cioccolato dall'America Centrale
prodotta: Cioccolato Bean-To-Bar
Prodotto in: Honduras, Cioccolato honduregno
Cioccolato con: Cioccolato con limone, Cioccolato con sale
Imballaggio: crema
Sostenibilità: Commercio diretto, Cioccolato Equamente scambiato , Qualità biologica (non certificata)
Salute / Cibo: adatto ai vegetariani
Premi: Bean-To-Bar Bronzo - Intern. Chocolate Awards
personalizzabile: banderuola, etichetta
aromi fruttati di: Limone
Aromi di cioccolato: armonico, dolce, scuro
Gusti lattici di: latte
Link correlati a "Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz"
Ingredienti
Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver, Zitronenöl, Rosa Himalaya Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Allergeni
  • Latte / Lattosio
Informazioni sul produttore e senza garanzia da parte nostra. Prestare sempre attenzione all'elenco degli ingredienti sul prodotto.
Valori nutrizionali
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Valore energetico 2.400 kJ
600 kcal
30 %
Grassi 44,0 g 63 %
Di cui saturi 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 44,0 g 49 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 120 mg 2 %
Altri clienti valutati Chocolate Blanco Limon y Sal Rosada - weisse Schokolade Zitrone Rosa Salz
Scrivi la prima recensione e aiuta gli altri clienti. Grazie per il vostro sostegno.
Ihre Meinung

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

servizio clienti +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun - Ven 10 - 18 h