Labooko 100% BIO Schokolade aus Ecuador - Tafelschokolade, glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, milcheiweissfreie Schokolade, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, vegane Schokolade, zuckerfreie Schokolade, Schokolade ohne Zuckerzusatz, Österreich, österreichische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Zotter

Labooko 100% BIO Schokolade aus Ecuador

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO

4,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 65 g (6,46 € * / 100 g)
  • 0,078 kg
  • Zotter
  • 47-20518
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Labooko 100% BIO Schokolade aus Ecuador dunkle Schokolade Fairtrade und BIO

- 2 Tafeln je 32,5g = 65g

bio, fair gehandelt und vegan

Eine edle dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil. Sie wird aus den feinen Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador gefertigt.

Diese Kakaosorte zählt weltweit zu den Top-Kakaos und ist charakterisiert durch ein vielseitiges Aromenspiel von floral-nussig, fein würzig bis hin zu fruchtig.

Die Schokolade wird 36 Stunden conchiert, wodurch sie ein besonders cremiges Geschmackserlebnis bietet.

Sichern Sie sich die "Labooko 100% Ecuador". 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: weiß
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, milcheiweissfreie Schokolade, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, vegane Schokolade, zuckerfreie Schokolade, Schokolade ohne Zuckerzusatz
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Labooko 100% BIO Schokolade aus Ecuador"
Zutaten
Kakaomasse 100% aus biologischer Landwirtschaft
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.564 kJ
617 kcal
31 %
Fett 54,0 g 77 %
davon gesättigte Fettsäuren 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 11,0 g 4 %
davon Zucker 0,6 g 1 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 40 mg 1 %
Andere Kunden bewerteten Labooko 100% BIO Schokolade aus Ecuador
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr