Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden - Tafelschokolade, laktosefrei, vegane Schokolade, zuckerfrei, ohne Zuckerzusatz, Österreich, österreichische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden

mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

Zotter

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden

mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

Top
4,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 65 g (6,46 € * / 100 g)
  • 0,08 kg
  • Zotter
  • 47-20417
Wettergerechter Versand mit Gratis-KĂŒhlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

2 Schokoladen Ă  32,5g, Bio und Fair
2 x Peru 100% Conchierzeit 34 Stunden

Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade und wird aus peruanischen Naranjillo-Kakakobohnen in Österreich hergestellt. Die Schokolade hat Noten von Nuss und Holz, dunklen roten FrĂŒchten und schmeckt leicht salzig.

Die Schokolade ist:

  • aus nachhaltigem Anbau - BIO
  • vegan
  • glutenfrei
  • alkoholfrei
  • fair gehandelt


Lassen Sie die Schokolade auf der Zunge zergehen, erst dann können sich die wunderbaren Aromen entfalten und sich der Geschmack der verschiedenen Kakaosorten erschliessen.

Josef Zotter ist bisher der einzige europĂ€ische Hersteller, der ausschliesslich in Bio und Fair QualitĂ€t produziert.

Wir sind Schokoladenpuristen und haben neben dieser Zotter Labooko Peru 100% BIO Schokolade viele weitere dunklen Labooko Schokoladen in unser Sortiment aufgenommen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus SĂŒdamerika
Kakaogehalt: 100 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: lila
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: laktosefrei, vegane Schokolade, zuckerfrei, ohne Zuckerzusatz
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - erdig: Holz, Waldboden
zz Aroma - fruchtig: Pflaume
zz Aroma - GewĂŒrze: Schwarzer Pfeffer
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr krÀftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
zz Aroma - nussig: Cashew
WeiterfĂŒhrende Links zu "Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden"
Zutaten
Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Kakaomasse. KannSpuren von SchalenfrĂŒchten, ErdnĂŒssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.546 kJ
617 kcal
31 %
Fett 54,0 g 77 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 11,0 g 4 %
davon Zucker 0,6 g 1 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 400 mg 7 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen fĂŒr vorrĂ€tige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr