Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden - Tafelschokolade, laktosefreie Schokolade, vegane Schokolade, zuckerfreie Schokolade, Schokolade ohne Zuckerzusatz, Österreich, österreichische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden

mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

Zotter

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden

mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

Top
4,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 65 g (6,46 € * / 100 g)
  • 0,08 kg
  • Zotter
  • 47-20417

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

2 Schokoladen à 32,5g, Bio und Fair
2 x Peru 100% Conchierzeit 34 Stunden

Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade und wird aus peruanischen Naranjillo-Kakakobohnen in Österreich hergestellt. Die Schokolade hat Noten von Nuss und Holz, dunklen roten Früchten und schmeckt leicht salzig.

Die Schokolade ist:

  • aus nachhaltigem Anbau - BIO
  • vegan
  • glutenfrei
  • alkoholfrei
  • fair gehandelt


Lassen Sie die Schokolade auf der Zunge zergehen, erst dann können sich die wunderbaren Aromen entfalten und sich der Geschmack der verschiedenen Kakaosorten erschliessen.

Josef Zotter ist bisher der einzige europäische Hersteller, der ausschliesslich in Bio und Fair Qualität produziert.

Wir sind Schokoladenpuristen und haben neben dieser Zotter Labooko Peru 100% BIO Schokolade viele weitere dunklen Labooko Schokoladen in unser Sortiment aufgenommen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: lila
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: laktosefreie Schokolade, vegane Schokolade, zuckerfreie Schokolade, Schokolade ohne Zuckerzusatz
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - erdig: Holz, Waldboden
zz Aroma - fruchtig: Pflaume
zz Aroma - Gewürze: Schwarzer Pfeffer
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
zz Aroma - nussig: Cashew
Weiterführende Links zu "Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden"
Zutaten
Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Kakaomasse. KannSpuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.546 kJ
617 kcal
31 %
Fett 54,0 g 77 %
davon gesättigte Fettsäuren 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 11,0 g 4 %
davon Zucker 0,6 g 1 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 400 mg 7 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr