Lachua Guatemala - Hawaiian extra dark chocolate 81% - Tafelschokolade, lezithinfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade, Hawaii, hawaianische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Madre Chocolate

Lachua Guatemala - Hawaiian extra dark chocolate 81%

Zartbitterschokolade - hergestellt auf Hawaii

10,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 43 g (25,35 € * / 100 g)
  • 0,05 kg
  • Madre Chocolate
  • 76-012
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Lachua Guatemala - Hawaiian extra dark chocolate 81% Zartbitterschokolade - hergestellt auf Hawaii

Bean to Bar Schokolade direkt aus Hawaii.

81% Hawaiian extra dark chocolate - dunkle Schokolade aus Hawaii

 

Kakaobohnen: Funda Lachuá aus Guatemala

Kokoleka bedeutet auf hawaiianisch Schokolade. Madre Chocolate verarbeitet alle Kakaobohnen selbst und produziert somit "bean to bar" in Honolulu. Sie wollen den ursprünglichen Geschmack von Kakao und das kulturelle Erbe der Azteken, Mayas, Olmeken und Barra Stämme erhalten und über die Schokolade wieder zugänglich machen. Die Bohnen kommen direkt von den Kakaobauern und werden fair gehandelt.

Alle Schokolade von Madre Chocolate sind vegan, sojafrei, lezithinfrei.

81% Hawaiian extra dark chocolate ist die dunkelste Schokolade von Madre Chocolate.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Oahu, Hawaii 111150 Nu'unanu Ave. Honolulu HI 96817 madrechocolate.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Guatemala
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 81 %
Kakaobohne: Funda Lachuá Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Hawaii, hawaianische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: blau, weiß
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: lezithinfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Lachua Guatemala - Hawaiian extra dark chocolate 81%"
Zutaten
Hawaiianischer Kakao, Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Vanille. Hergestellt in einer Produktion in der auch Nüsse und Milch verarbeitet wird.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten Lachua Guatemala - Hawaiian extra dark chocolate 81%
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr