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Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation - Kuvertüre, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Michel Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

11,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 0,27 kg
  • Michel Cluizel
  • 2-2010005

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Los Anconès auf St. Domingo hergestellt. Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Los Ancones liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 31-32°C erwärmen oder mechanisch auf 30-31°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 67 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber
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Zutaten
Kakao Ursprung der Plantage Los Ancones, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Spuren von Schalenfrüchte, Milch und Gluten können enthalten sein.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.386 kJ
571 kcal
29 %
Fett 41,8 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,8 g 129 %
Kohlenhydrate 32,3 g 12 %
davon Zucker 32,2 g 36 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 10 mg 0 %
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