Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper

Dunkle Schokolade mit Rosa Pfeffer

Åkessons

Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper

Dunkle Schokolade mit Rosa Pfeffer

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 60 g (9,83 € * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Åkessons
  • 60-AS05012

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper Dunkle Schokolade mit Rosa Pfeffer

Diese 75% Schokolade aus Trinitario Kakaobohnen hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Hier in Kombination mit rosa Pfeffer, der auf der eigenen Akessons Pfeffer Plantage auf Madagaskar wächst.

Die Akesson Schokolade kommt von der Bejofo Estate Plantage im Sambirano Tal auf Madagaskar. Das Tal liegt im Nord Westen der Insel und ca. 2300 ha groß. Seit 1920 wird dort Kakao angebaut. Neben 300 Tonnen Trinitario Bohnen werden zusätzlich ca. 2 Tonnen jährlich an Criollo Kakaobohnen produziert. Diese Bohnen haben ein sehr ausdrucksstarkes Aroma.

Preise und Auszeichnungen der 75% Trinitario Cocoa with Pink Pepper:
AoC (Academy of Chocolate) 2013: SILVER Best Flavoured Dark Bar

Alle Bestandteile von dieser Akessons Schokolade sind bio zertifiziert und nachhaltig angebaut.

Fans von Madagascar Kakao werden die Akesson's Schokolade Madagascar Bejofo Estate 75% Trinitario Cocoa & Pink Pepper lieben.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: gefüllte Schokolade, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Pfeffer
Verpackung Farbe: rosé
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Cacao, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Gastgeschenk
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Gewürze: Rosa Pfeffer
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, kräftig, schokoladig
Weiterführende Links zu "Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper"
Zutaten
Bio Kakao (75%), Rohrzucker, Kakaobutter (kein Pflanzenfett). GMO-freiesSojalecithin, rosa Pfeffer (2%). Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizenenthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.386 kJ
575 kcal
29 %
Fett 45,8 g 65 %
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g 26 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,5 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 77 mg 1 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Madagascar 75% Trinitario Cocoa BIO with Pink Pepper
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr