• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Muna Muna Andina 66% Schokolade mit Pfefferminze

Bean-to-Bar Schokolade aus Chile

Muna Muna Andina 66% Schokolade mit Pfefferminze

Bean-to-Bar Schokolade aus Chile

7,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 80 g (98,75 € * / 1 kg)
  • 0,2 kg
  • Obolo Chocolate
  • 142-0050
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Muna Muna Andina 66% Schokolade mit Pfefferminze

Bean-to-Bar Schokolade aus Chile

Ein erstes prickelndes Gefühl geht der Ankunft der Minze voraus: subtil, frisch, zart. Sie setzt sich hartnäckig, aber sanft auf Ihre Wangen. Im Hintergrund einige exotische Früchte, Der frischeste Moment ist am Ende, wenn man den Gipfel des Berges erreicht hat und zur Belohnung für die Anstrengung tief und frisch durch die Lungen atmen kann. Dann verschwindet die Frische schlagartig und im Nachgeschmack ein ganz fruchtiger Kakao, der von dem schönen peruanischen Kakao stammt. Mango und Ananas singen zusammen mit der Minze. Dies ist die Tafel, die Kenner lieben werden und die Meinung von noch nicht Liebhabern von Minze in Schokolade für immer zu ändern. Was für ein Schatz!

Die Zartbitterschokolade mit 66% Kakaogehalt und Pfefferminze wird aus Kakaobohnen von einer nachhaltig wirtschaftenden Kooperative im Urwald von Pangoa in Peru hergestellt. Mark Gerrits verarbeitet die Kakaobohnen handwerklich in seiner Manufaktur in Santiago zu einer Bean-to-Bar Schokolade. Die Zutatenliste ist sehr kurz: nur Kakaobohnen und Rohrzucker aus nachhaltigem Anbau und handgesammelter Muna Muna Minze. Die Muna Muna Pfefferminze aus den Anden ist für seine Aromen und Heilkräfte bekannt. Die Atacama Wüste ist eine Küstenwüste und ca. 1200 km lang. Es ist die trockenste Wüste der Erde.

Óbolo Chocolate gehört zu den B-Corporations und hat sich zu Nachhaltigkeit,Transparenz und Fairness in der Herstellung der Produkte verpflichtet. Dazu gehört auch die faire Bezahlung und der ethische Umgang mit allen Menschen, die in den gesamten Prozess involviert sind.

Neu in unserem Sortiment: Muna Muna Andina 66% Schokolade von Óbolo Chocolate aus Chile.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Óbolo Chocolate AV. ITALIA 1584, BARRIO ITALIA SANTIAGO DE CHILE INFO@OBOLOCHOCOLATE.CL
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2020
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Chile
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 66 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Chile, chilenische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Minze
Verpackung Farbe: türkis
Nachhaltigkeit: B-Corporation, Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Cacao
Gesundheit: glutenfrei, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze
personalisierbar: Aufkleber, Banderole, Einleger
Geschenke für: Geschenke für Firmen, Firmengeschenke, Geschenke für Kunden, Kundengeschenke
zz Aroma - Gewürze: Minze
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig
zz Aroma - Röst: Kakao, Toast
Weiterführende Links zu "Muna Muna Andina 66% Schokolade mit Pfefferminze"
Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Muna Muna Pfefferminze. * aus nachhaltigem Anbau.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.840 kJ
460 kcal
23 %
Fett 31,0 g 44 %
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 34,0 g 38 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Muna Muna Andina 66% Schokolade mit Pfefferminze
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr