Nieuw chocoladeproeverijpakket -  - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Nieuw chocoladeproeverijpakket - Chocolats-De-Luxe
Symbolische titelafbeelding. Alle momenteel opgenomen producten van deze set zijn te vinden in de gedetailleerde lijst hieronder.

Nieuw chocoladeproeverijpakket

Nieuwe releases en nieuw in het assortiment

chocolats-de-luxe.de

Nieuw chocoladeproeverijpakket

Nieuwe releases en nieuw in het assortiment

€ 46,50 *

Prijzen incl. btw excl. verzendingskosten

Beschikbaar,
Standaard levertijd ca. 2-4 werkdagen binnen Duitsland. Houd rekening met 1 week binnen Europa.

Prijzen

Wie wir finden, das beste Paket im Shop. Es wird stetig aktualisiert mit den besten Neuerscheinungen und neuen Schokoladen im Shop.
Am besten dieses Produkt mit Lesezeichen im Browser versehen und regelmäßig aufrufen um keine der neuesten Schokoladen zu verpassen !

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da immer neue Schokoladen in unser Sortiment kommen, finden Sie regelmäßig neue Schokoladen in diesem Paket.

Deze set bestaat uit:

  • Guanaja Noir 70% Eclats de Cacao - dunkle Schokolade mit Kakao Nibs
    Valrhona
    Guanaja Noir 70% Eclats de Cacao - dunkle Schokolade mit Kakao Nibs
    Productinformatie

MES Gianduja Fondente 50g donkere nougat chocolade

Bean-to-bar hergestellt

MES Gianduja Fondente ist eine Mischung aus bestem Kakao aus Venezuela und Haselnüssen der g.g.A. Piemont. Die MES-Tafeln werden aus RAW-Schokolade hergestellt, d.h. sie werden bei sehr niedrigen Temperaturen verarbeitet, damit alle...

Ingrediënten

IGP Piemont Haselnüsse 30%, Rohrzucker, Kakao (mind. 40%), Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin, Enthält Haselnuss, Kann Spuren von Milch enthalten,

Allergenen

  • Milch/Laktose
  • Schalenfrüchte (Mandeln und Haselnüsse)

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.547 kJ
614 kcal
31 %
Vetten 47,0 g 67 %
Waarvan verzadigd 16,0 g 80 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 8,5 g 17 %
Salz 100 mg 2 %

Écorces d'Orange - 70% pure chocolade met sinaasappelschil

pure chocolade gemaakt van cacaobonen uit Guayas, Ecuador verfijnd met gekonfijte sinaasappelschil. De chocolade is glutenvrij en veganistisch.

Ingrediënten

### Guayas (minimum cacaogehalte 70%) met sinaasappelschil (minimum 13%). Ingrediënten: Cacao, suiker, gekonfijte sinaasappelschil (sinaasappelschil, suiker, glucosestroop, dextrose), cacaoboter, bourbon vanilleboon. Kan sporen bevatten van noten, melk, gluten.

Allergenen

  • Soja

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.259 kJ
540 kcal
27 %
Vetten 37,0 g 53 %
Waarvan verzadigd 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 37,0 g 41 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 10 mg 0 %

Tafelpraline Roter Weinbergpfirsich Schokolade

gefüllte Schokolade - mit Alkohol

Das intensive Aroma des roten Weinbergpfirsichs eingefangen in einem der besten Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar. Im Zusammenspiel mit edelster Schokolade ein großartiges Geschmackserlebnis! Die Milchschokolade wird umhüllt...

Ingrediënten

Zutaten: 39% Milchschokolade [Kakaoanteil: 38% mindestens] (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt) 20% dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre [Kakaoanteil: 70% mindestens] (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), SAHNE, Kakaobutter, Pfirsichmark, 6% Pfirsichsaft, 6% Weinbergpfirsichbrand, getrocknete Pfirsiche, Neutralalkohol, Glucosesirup, Salz Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Handwerkliche Einzelfertigung.

Allergenen

  • Soja
  • Milch/Laktose

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.055 kJ
494 kcal
25 %
Vetten 32,0 g 46 %
Waarvan verzadigd 20,0 g 100 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiweiß 4,2 g 8 %
Salz 9 mg 0 %

Guanaja Noir 70% Eclats de Cacao - dunkle Schokolade mit Kakao Nibs

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Guanaja ist ein Blend verschiedener Kakaosorten, die 1986 von Valrhona auf den Markt gebracht wurde. Mit ihr begann die Schokoladenrevolution in Europa. Es war die erste Schokolade bei der der Kakaogehalt angegeben wurde. Heute gehört...

Ingrediënten

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobohnensplitter (10%), Kakaobutter, Emulgator ( Sojalecithin), Naturvanilleextrakt. Milch (hergestellt in einer Umgebung, in der auch Milch verwendet wird.Schalenfürchte und Gluten können vorhanden sein.

Allergenen

  • Soja

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.395 kJ
578 kcal
29 %
Vetten 43,0 g 61 %
Waarvan verzadigd 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 28,0 g 31 %
Eiweiß 9,2 g 18 %
Salz 40 mg 1 %

Manjari Noir Orange 64% - pure chocolade met sinaasappel

Cacao uit Madagaskar

pure chocolade met oranje stukjes , een klassieker. De cacao is afkomstig uit Madagaskar en wordt in Frankrijk verwerkt met sinaasappelstukjes Valrhona met sinaasappelstukjes om deze heerlijke Bean-To-Bar chocolade te maken. De...

Ingrediënten

Cacaobonen, suiker, sinaasappelstukjes (suiker, sinaasappelpuree 35%, appel, ananasvezels, verdikkingsmiddelen E401, E341ii, zuurteregelaar E330, natuurlijk sinaasappelaroma) 12%, cacaoboter, emulgator (sojalecithine), natuurlijk vanille-extract. Melk (geproduceerd in een fabriek waar ook melk wordt verwerkt). Kan sporen van schaaldieren en gluten bevatten.

Allergenen

  • Soja

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.286 kJ
551 kcal
28 %
Vetten 38,0 g 54 %
Waarvan verzadigd 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 38,0 g 42 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 50 mg 1 %

Jivara Lait Pécan 40% - Vollmilchschokolade mit Pekan Nuss

Nuss Schokolade aus Frankreich

Vollmilchschokolade mit karamellisierten Pekannuss Stückchen klingt sehr verführerisch, ist es auch. Mit dem realiv hohen Kakaogehalt von 40% ist die Schokolade angenehm von der Süße her und schön knackig. Die Schokolade wird nur mit...

Ingrediënten

Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, karamellisierte Pekannuss Stückchen (Pekannüsse, Zucker) 15%, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt.

Allergenen

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Milch/Laktose
  • Schalenfrüchte (Mandeln und Haselnüsse)

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.466 kJ
593 kcal
30 %
Vetten 42,0 g 60 %
Waarvan verzadigd 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 45,0 g 50 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 150 mg 3 %

73% Plantation Vila Gracinda Sao Tomé - dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die dunkle  Bean-to-Bar Schokolade 73% Plantation Vila Gracinda Grand Cru Santo Amaro aus dem Hause Cluizel ist eine der Herkunftsschokoladen , die von Cluizel hergestellt werden. Santo Amaro liegt im Norden der Insel Sao...

Ingrediënten

Bitterschokolade (Kakao 73% mindestens): Kakao, Zucker, Kakaobutter, Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.410 kJ
577 kcal
29 %
Vetten 44,0 g 63 %
Waarvan verzadigd 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 32,0 g 12 %
davon Zucker 27,0 g 30 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 20 mg 0 %

70% Andoa Noir Pur Pérou Bio Chocolade

Bean-To-Bar Chocolade

De cacao voor deze chocolade is afkomstig uit Peru van een coöperatie genaamd Norandino, die cacao en andere gewassen verbouwt in het noorden en noordoosten van Peru met meer dan 7000 kleine boerenfamilies. Voor meer details, bezoek...

Ingrediënten

Cacaobonen uit Peru*, ruwe rietsuiker*, cacaoboter*, emulgator: zonnebloemlecithinen*. Melk (geproduceerd in een bedrijf dat melk gebruikt). Gluten, noten, soja kunnen aanwezig zijn. * Producten uit de biologische landbouw. Gecertificeerd door FR-Bio-01

Voedingswaarden

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 2.365 kJ
570 kcal
29 %
Vetten 42,0 g 60 %
Waarvan verzadigd 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 34,0 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,6 g 17 %
Salz 30 mg 1 %
Andere klanten beoordeelden Nieuw chocoladeproeverijpakket
Schrijf het eerste overzicht en help andere klanten. Dank u voor uw steun.
Ihre Meinung

De met een * gemarkeerde velden zijn verplichte velden.

klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00