75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade - Chocoladerepen, glutenvrij, lactosevrij, lecithinevrij, sojavrije chocolade, veganistische chocolade, Duitsland, Duitse chocolade, Chocolade met suiker - Chocolats-De-Luxe

75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Coppeneur

75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Neu
€ 4,00 *

Prijzen incl. btw excl. verzendingskosten

  • 50 g (€ 8,00 * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17052
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Beschikbaar,
Standaard levertijd ca. 1-4 werkdagen binnen Duitsland. Houd rekening met 1 week binnen Europa.

75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 75% Indien dunkle BIO Schokolade ganz in schwarz mit hellrosa Etikett. Die Schokolade ist vegan, glutenfrei und ohne Nüsse.

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Die BIO Kakaobohnen Idukki kommen aus dem Südwesten des Landes aus dem Staat Kerala, der auch Gottes eigenes Land genannt wird. Die Region ist sehr fruchtbar und ein großer Teil der Agrarprodukte und Gewürze wie Vanille, Kardamom, Zimt und Muskatnuss.

Die Indukki Berge sind ein Teil des Western Ghats Gebirgszuges und erstrecken sich von Mumbai bis zur Südspitze von Indien. In den Bergen leben gefährdete asiatische Elefanten, Makaken und Bären. Das Indukki Gebiet wird zu Hälfte von reicher Flora und Fauna bedeckt, in dem der Kakao ideale Wachstumsbedingungen findet.

Die Kakaobäume sind Trinitario als auch Forastero Pflanzen, genauer Mankuva. Sie sind nach dem Dorf Mankuva benannt, wo die Mutterbäume her sind.

Die Bohnen werden direkt von den Kakaobauern gekauft und im Nacherntezentrum von GoGround verarbeitet. Die Kakaobohnen werden 5 Tage lang in Holzboxen fermentiert und anschließend auf großen, geschützten Tischen  getrocknet.

GoGround wurde von Ellen und Luca gegründet, einem Belgisch Italienischen Paar, das den Bauern in den ländlichen Kommunen hilft den besten Kakao zu erzeugen. Die Bauern erhalten Premium Preise für Premium Qualität und werden wöchentlich bezahlt. Weil sie wissen, dass GoGround vorbeikommt, warten sie mit dem Aufbrechen der Schoten bis sie eingesammelt werden. So werden nur die frischesten Bohnen zu Indukki BIO Kakaobohnen.

Producent / Verdeler
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Kenmerken
Producttype: Chocoladerepen
Soort chocolade: pure chocolade
Herkomst van bonen: India
Continent van Oorsprong: Chocolade uit Azië
Cacaogehalte: 75 %
Geproduceerd: Bean-To-Bar chocolade, Single Origin Chocolade, Enkele Oorsprong Chocolade
Vervaardigd in: Duitsland, Duitse chocolade
Chocolade met: Chocolade met suiker, pure chocolade zonder ingrediënten
Verpakking: zwart
Duurzaamheid: Directe handel, Chocolade Eerlijk verhandeld
Gezondheid / Voedsel: glutenvrij, lactosevrij, lecithinevrij, sojavrije chocolade, veganistische chocolade
Verdere links naar "75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade"
Ingrediënten
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Voedingswaarden
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energie 1.809 kJ
432 kcal
22 %
Vetten 21,0 g 30 %
Waarvan verzadigd 13,0 g 65 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 15,0 g 30 %
Salz 200 mg 3 %
Andere klanten beoordeelden 75% Indien dark chocolate BIO dunkle Schokolade
Schrijf het eerste overzicht en help andere klanten. Dank u voor uw steun.
Ihre Meinung

De met een * gemarkeerde velden zijn verplichte velden.

klantendienst +49 - 511 - 78 09 43 70 Ma - Vr 10.00-18.00