Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, palm├Âlfreie Schokolade, vegane Schokolade, zuckerfrei, ohne Zuckerzusatz, Madagaskar, madagassische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Schokolade aus Madagaskar

Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Schokolade aus Madagaskar

Top
6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-K├╝hlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar Schokolade aus Madagaskar

Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle BIO Schokolade von extremer Milde f├╝r mindestens 99% Kakaogehalt. Der Kakao wurde weder chemisch behandelt, noch alkalisiert. Die Schokolade enth├Ąlt nur reine Kakaobutter aus Madagascar und ist vegetarisch und vegan.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Mora Mora Rezeptur hat vielf├Ąltigen Zuspruch von f├╝hrenden Chefk├Âchen und chocolatiers erfahren.
Mora Mora ist eine echte Herkunftsschokolade - gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, da├č wir die Frische der Bohnen einfangen k├Ânnen, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.

Ein Cuv├ęe aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem f├╝r sie perfekten Klima, das daf├╝r bekannt ist, da├č hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, da├č die Pflanzen m├Âglichst nat├╝rlich nach Bio Standard wachsen. Die Chocolaterie Robert Malagasy hat Vertr├Ąge mit ├╝ber 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar gro├če Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen ├╝ber Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu Schokolade verarbeitet, einer echten Herkunftsschokolade.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde R├Âstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar Organic 100% ist ideal f├╝r Einsteiger in die ganz hochprozentigen Bereiche.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, palm├Âlfreie Schokolade, vegane Schokolade, zuckerfrei, ohne Zuckerzusatz
Awards: Academy of Chocolate - Gold, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke┬á!, Geburtstag, M├Ąnnergeschenk, Vatertag
Geschenke f├╝r: Geschenke f├╝r B├╝ro┬á&┬áKollegen, Geschenke f├╝r Familie, Geschenke f├╝r┬áM├Ąnner
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Fr├╝chte, exotische Fr├╝chte, Zitrusfr├╝chte
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund, sehr kr├Ąftig, sehr schokoladig
zz Aroma - R├Âst: Kakao
Weiterf├╝hrende Links zu "Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar"
Zutaten
Feine Madagascar Bio Kakaobohnen. Kakaogehalt 99% mind. Kann Spuren von Kakao,Milch und N├╝ssen enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.470 kJ
590 kcal
30 %
Fett 55,0 g 79 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 8,0 g 3 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiwei├č 9,0 g 18 %
Salz 0 mg 0 %
Zubeh├Âr
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 ÔéČ
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen f├╝r vorr├Ątige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

GESCHMACK PUR

Trotz 100 % Schokoladenanteil ein sehr milder Geschmack, f├╝r Freunde hochprozentiger Schokolade ein Muss

Uwe am 25. Dezember 2017

Chemnitz

Schmeckt super, ,schmilzt auf der Zunge

Susi am 1. Dezember 2016

Verf├╝rung pur

Eine Schokolade zum Dahinschmelzen - trotz oder gerade wegen der 100 % eine gehaltvoll-schmelzende Verf├╝hrung, fruchtig-holzig im Aroma - Genuss pur!

I.Wachsmuth am 12. Mai 2016
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr