Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 65% Madagascar

Bean-to-Bar Schokolade

Cluizel

Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 65% Madagascar

Bean-to-Bar Schokolade

Top
5,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (8,00 € * / 100 g)
  • 0,09 kg
  • Cluizel
  • 2-12140
Wettergerechter Versand mit Gratis-K├╝hlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 65% Madagascar Bean-to-Bar Schokolade

Auf der Insel Madagaskar, im Herzen des Indischen Ozeans, im ├╝ppigen Tal des Sambirano-Flusses, gedeiht der Kakao auf der Mangaro Plantage hervorragend. Das Gel├Ąnde ist ein ehemaliger Mangowald. "Mit den Bohnen dieser Kakaob├Ąume konnte ich eine au├čergew├Âhnlich geschmackvolle Schokolade entwickeln" sagt Michel Cluizel. Die Aromen von exotischen Fr├╝chten, die k├Âstliche W├╝rze des Gew├╝rzbrotes und die s├Ąuerlichen Noten von Zitrusfr├╝chten werden harmonisch zu etwas ganz Besonderem und damit zu einer ├Ąu├čerst beliebten Bean-to-Bar Schokolade vereint.

Auszeichnung:

  • 1. Preis f├╝r die beste Tafelschokolade auf dem Salon du Chocolat in Paris 2005.

Die Manufaktur Cluizel stellt bereits in der dritten Generation in Frankreich als Familienunternehmen hochwertige Schokoladen und Pralinen her. Parallel zu den Kakaobohnen, die direkt von den Plantagen eingekauft werden, w├Ąhlt Michel Cluizel sorgf├Ąltig s├Ąmtliche Rohstoffe aus, die f├╝r die Produktion erforderlich sind. Es werden weder Sojalezithin, noch k├╝nstliche Aromen und Fremdstoffe verwendet. Diese dunkle Gourmet Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir ist ein wahrer Genuss.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 65 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, franz├Âsische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: gelb
Gesundheit: lezithinfreie Schokolade, ohne k├╝nstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Anh├Ąnger, Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: Mango, Zitrusfr├╝chte
zz Aroma - Gew├╝rze: Lebkuchen
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, kr├Ąftig, schokoladig
Weiterf├╝hrende Links zu "Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 65% Madagascar"
Zutaten
Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Schalenfr├╝chte und Gluten k├Ânnen enthalten sein. Das Produkt ist frei von Sojalecithin.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.311 kJ
5.529 kcal
276 %
Fett 41,1 g 59 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 25,1 g 126 %
Kohlenhydrate 43,8 g 16 %
davon Zucker 34,2 g 38 %
Eiwei├č 6,1 g 12 %
Salz 10 mg 0 %
Zubeh├Âr
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 ÔéČ
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen f├╝r vorr├Ątige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 65% Madagascar
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr