Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade

Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade

Bean to Bar Schokolade

Cluizel

Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade

Bean to Bar Schokolade

4,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (7,00 € * / 100 g)
  • 0,1 kg
  • Cluizel
  • 2-9809030

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade Bean to Bar Schokolade

Die Plantagen Schokolade von Michel Cluizel ist eine Vollmilchschokolade mit 51% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen kommen von der Plantage Riachuelo in der Region Bahia nahe dem Meer gelegen. Der Wald bietet dem Kakao optimale Wachstumsbedingungen, zumal sie in der Umgebung von exotischen, relativ hohen Bäumen wie Macaranduba oder Pau d'Arco stehen. Eine kakaohaltige Milchschokoladentafel mit reduziertem Zuckergehalt und erhöhtem Geschmacksprofil. Eine cremige Textur mit Noten von Milch, Sahne und Karamell neben roten Früchten, Gewürzen und einem lang anhaltenden Geschmack.

Die Schokolade hat gleich Preise und Auszeichnungen gewonnen:

  • International Chocolate Awards Europa 2018: Bronze
  • Great Taste Awards 2018: 1 Stern 

Oft als "Goldschmied der Schokolade" bezeichnet, ist Michel Cluizel heute einer der besten Schokoladenhersteller der Welt. Seit 1947 kreiert er Schokolade von höchster Qualität und ist ein wahrer 'Cacaofevier' (von der Bohne bis zur Tafel / Bean-To-Bar). Er stellt Schokoladentafeln und -geschenke mit einer einzigen Herkunft her, die nur aus hochwertigen, reinen Zutaten, ohne pflanzliche Fette und unter Verwendung von 100% Kakaobutter und Bourbon-Vanilleschoten anstelle von Aromen hergestellt werden.

Die Schokolade Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% von Michel Cluizel ist eine gute Schokolade für Einsteiger, die sich noch nicht an die hochprozentigen  Schokoladen heranwagen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade, Vollmilchschokolade
Anbauland: Brasilien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 51 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Verpackung Farbe: blau
Gesundheit: sojafreie Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze, Great Taste Awards 1 Stern, Regional Bronze - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade"
Zutaten
Kakao, Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Bourbon-Vanille-Schote. Kakaoanteil 51% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Allergene
  • MIlch
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.556 kJ
611 kcal
31 %
Fett 48,0 g 69 %
davon gesättigte Fettsäuren 29,7 g 149 %
Kohlenhydrate 36,2 g 13 %
davon Zucker 32,9 g 37 %
Eiweiß 10,5 g 21 %
Salz 30 mg 1 %
Andere Kunden bewerteten Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr