• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

70% Zartbitterschokolade "Grenada" Crayfish Bay

Single Farm

9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Pump Street Chocolate
  • 72-0003
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

70% Zartbitterschokolade "Grenada" Crayfish Bay

Single Farm

Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen auschließlich von der Bio Plantage Crayfish Bay im Norden von Grenada. Pump Street Chocolate importiert die Bohnen direkt und stellt daraus diese herrliche Schokolade her.

Außer Kakaobohnen, Rohrzucker und Bio Kakaobutter ist nichts enthalten. Eine echte Bean-to-Bar Schokolade besteht nur aus den Bestandteilen der Kakaobohnen und Zucker, sonst nichts.

Preise und Auszeichnungen:
International Chocolate Awards 2015 - Europa 2x Gold, Welt Silber
Academy of Chocolate 2015 - Silber
Great Tast Awards 2015 - 2 Sterne

Ohne korrekte Fermentation kann niemals eine gute Schokolade hergestellt werden. Wichtig ist hierbei die Temperatur und der gleichbleibende Säuregehalt. Um diese über die ersten 48 Stunden halten zu können, müssen mindestens 500 Pfund Kakaobohnen zusammen fermentiert werden. Hierfür kommen sie in eine Fermentationsbox und werden mit Bananenblättern abgedeckt. Nach 48 Stunden werden sie zum ersten Mal gewendet, danach täglich. 5-7 Tage dauert der Prozess. Danach haben die Bohnen fast die Hälfte ihres Gewichts verloren und eine braune Farbe bekommen. Die noch klebrigen Bohnen werden dann getrocknet. Im Anschluss nach England verschickt.

Pump Street Chocolate 70% Grenada Crayfish Bay Chocolate ist die einzige single estate Schokolade aus diesen Kakaobohnen.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829 info@pumpstreetbakery.com
Eigenschaften
Erzeuger: Crayfish Estate
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Grenada
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: England, englische Schokolade, Großbritannien, britische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: Kraftpapier
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: laktosefrei, ohne Alkohol, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Silber, Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Great Taste Awards 2 Sterne, Regional Silber - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber
zz Aroma - blumig: Geranie
zz Aroma - fruchtig: Brombeere
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, kräftig, schokoladig
Weiterführende Links zu "70% Zartbitterschokolade "Grenada" Crayfish Bay"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter aus biologischem Anbau
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten 70% Zartbitterschokolade "Grenada" Crayfish Bay
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr