Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate -  - Chocolats-De-Luxe

Claudio Corallo

Sao Tomé und Principe 3 Loucuras - antike Arabica Kaffeesorten

Dreierlei Sorten Kaffeebohnen in 55% Schokolade

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  • 150 g (11,60 € * / 100 g)
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  • Claudio Corallo
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Sao Tomé und Principe 3 Loucuras - antike Arabica Kaffeesorten Dreierlei Sorten Kaffeebohnen in 55% Schokolade

3 Loucouras de cafés com chocolate - 3 antike Kaffeesorten in Schokolade

Es sind doch nur Kaffeebohnen in Schokolade, gibt's da einen Unterschied ? Diese Frage hat sich schon so manch einer gestellt. Und dennoch schmecken die Kaffeesorten alle unterschiedlich. Probieren Sie's aus. Der Kaffee kommt von der Plantage Nova Moca auf Sao Tomé und Principe.

Angebaut nach ganzheitlichem Richtlinien.

Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kaffee.

Kakaogehalt: mind 51%

Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."

Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, was Schokolade sein kann. Seine Mission ist, die beste Schokolade der Welt zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Perfektionist und Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

Claudio Corallo Sao Tomé und Principe 3 Loucuras antike Arabica Kaffeesorten umhüllt mit Schokolade von der gleichen Plantage.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Claudio Corallo - Cacao & Caffe São Tomé e Príncipe, Rua do Município (Av. 12 de Julho nº 978), CP 678 São Tomé, São Tomé e Príncipe, São Tomé und Príncipe
Eigenschaften
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Zutaten
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kaffee. Kakaoanteil: 55% mind.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.273 kJ
543 kcal
27 %
Fett 35,0 g 50 %
davon gesättigte Fettsäuren 21,3 g 107 %
Kohlenhydrate 45,7 g 17 %
davon Zucker 44,5 g 49 %
Eiweiß 4,9 g 10 %
Salz 0 mg 0 %

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