• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
75% Bio Nicaragua O'Payo Schokolade - Tafelschokolade, vegane Schokolade, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

75% Bio Nicaragua O'Payo Schokolade

Bean to Bar Schokolade

75% Bio Nicaragua O'Payo Schokolade

Bean to Bar Schokolade

6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (138,00 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Schell Schokolade
  • 23-8102

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

75% Bio Nicaragua O'Payo Schokolade

Bean to Bar Schokolade

Diese Bio Schokolade von Schell Schokoladen wird aus Tinitario Kakao O'Payo aus Nicaragua hergestellt. Der Kakao ist kräftig und hat Noten von Kaffee, exotischen Früchten und einem Hauch Holz.

Die kleine Kooperative mit über 1.000 Migliedern an Kakaobauern befindet sich in Wasala und wird durch Schulungsprogramme und technische Hilfe von Ingemann, dem dänischen Kooperationspartner geschult und unterstützt. Das Programm umfasst auch den nachhaltigen und ressourcenschonenden Anbau in Nicaragua, sowie Schulungen in der Fermentation und richtigen Trocknung.

Die helle Verpackung von Schell Schokoladen besteht aus Kakaofasern und ist damit komplett abbaubar und nachhaltig.

Probieren Sie die Bean to Bar Schokoladen von Schell Schokoladen, wir haben weitere im Sortiment.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Schell Schokoladenmanufaktur, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 2 mittlere Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Nicaragua
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: vegane Schokolade
personalisierbar: Banderole
Anlass: Gastgeschenk
zz Aroma - erdig: Holz
zz Aroma - fruchtig: Ananas, exotische Früchte
zz Aroma - Schokolade: kräftig, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kaffee
Weiterführende Links zu "75% Bio Nicaragua O'Payo Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen*, Zucker*, Kakaobutter*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.501 kJ
503 kcal
25 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 30,0 g 150 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 8,8 g 18 %
Salz 0,01 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 75% Bio Nicaragua O'Payo Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr