Taza Chocolate USA

Der Gründer von TAZA Chocolate, Alex Whitmore probierte stone ground chocolate, auf Stein gemahlene Schokolade auf einer seiner Reisen durch Mexiko und war so beeindruckt von der Intensität der Schokolade, dass er diese auch in seiner Heimat den USA haben wollte. Er ließ sich von einem ortsansässigen Müller beibringen, wie man die Mühlsteine per Hand herstellt und die Kakao-Bohnen vermahlt. Seit 2006 produziert er eine Schokolade, die auf der Zunge ein "sandiges" Gefühl erzeugt, was die Aromen ursprünglicher und natürlicher wirken lässt.

Taza Chocolate stellt ausschließlich "Stone ground Organic Chocolate" her. Schokolade deren Kakaobohnen aus BIO Anbau stammt und auf original mexikanischen Granit Mühlsteinen zermahlen wurde. Schokolade, wie sie bereits die alten Maya und Azteken herstellten und damit Gerichte zubereitet haben. Jeder, der diese grob gemahlene Schokolade probiert hat, wird sie lieben. Sie ist unraffiniert, minimal verarbeitet und bringt dadurch einen äußerst kräftigen Geschmack und eine unerwartet "rauhe" Textur mit.

Stone Ground Chocolate made in USA.

Auch die Nüsse werden bei Taza Chocolate direkt geröstet. Die Schokoladen sind  Bio zertifiziert, direkt gehandelt, haben keine genmanipulierten Bestandteile, sind als glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, vegan und pareve (kosher) ausgezeichnet.

Taza Chocolate kennt alle Kakaobauern, von denen sie Kakaobohnen beziehen, höchst persönlich. Es ist Alex wichtig, dass die Kakaobauern fair bezahlt werden. Er hat als erstes Unternehmen in den USA ein unabhängig zertifiziertes Programm für direkten Handel ins Leben gerufen. Alex kauft nur von Kakao Händlern, die für Umweltschutz eintreten, die Rechte der Kakaobauern anerkennen und entsprechend hohe Löhne bezahlen.
Fast das gesamte Verpackungsmaterial wird aus recyceltem Material hergestellt. Hergestellt wird die Schokolade in Somerville, Massachusetts.

Im Online Shop von chocolats-de-luxe.de finden Sie von Taza Chocolate die runden Schokoladen, mexikanische Scheiben genannt und die Tafelschokoladen, die feiner gemahlen sind.

Der Gründer von TAZA Chocolate , Alex Whitmore probierte stone ground chocolate, auf Stein gemahlene Schokolade auf einer seiner Reisen durch Mexiko und war so beeindruckt von der Intensität... mehr erfahren »
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Taza Chocolate USA

Der Gründer von TAZA Chocolate, Alex Whitmore probierte stone ground chocolate, auf Stein gemahlene Schokolade auf einer seiner Reisen durch Mexiko und war so beeindruckt von der Intensität der Schokolade, dass er diese auch in seiner Heimat den USA haben wollte. Er ließ sich von einem ortsansässigen Müller beibringen, wie man die Mühlsteine per Hand herstellt und die Kakao-Bohnen vermahlt. Seit 2006 produziert er eine Schokolade, die auf der Zunge ein "sandiges" Gefühl erzeugt, was die Aromen ursprünglicher und natürlicher wirken lässt.

Taza Chocolate stellt ausschließlich "Stone ground Organic Chocolate" her. Schokolade deren Kakaobohnen aus BIO Anbau stammt und auf original mexikanischen Granit Mühlsteinen zermahlen wurde. Schokolade, wie sie bereits die alten Maya und Azteken herstellten und damit Gerichte zubereitet haben. Jeder, der diese grob gemahlene Schokolade probiert hat, wird sie lieben. Sie ist unraffiniert, minimal verarbeitet und bringt dadurch einen äußerst kräftigen Geschmack und eine unerwartet "rauhe" Textur mit.

Stone Ground Chocolate made in USA.

Auch die Nüsse werden bei Taza Chocolate direkt geröstet. Die Schokoladen sind  Bio zertifiziert, direkt gehandelt, haben keine genmanipulierten Bestandteile, sind als glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, vegan und pareve (kosher) ausgezeichnet.

Taza Chocolate kennt alle Kakaobauern, von denen sie Kakaobohnen beziehen, höchst persönlich. Es ist Alex wichtig, dass die Kakaobauern fair bezahlt werden. Er hat als erstes Unternehmen in den USA ein unabhängig zertifiziertes Programm für direkten Handel ins Leben gerufen. Alex kauft nur von Kakao Händlern, die für Umweltschutz eintreten, die Rechte der Kakaobauern anerkennen und entsprechend hohe Löhne bezahlen.
Fast das gesamte Verpackungsmaterial wird aus recyceltem Material hergestellt. Hergestellt wird die Schokolade in Somerville, Massachusetts.

Im Online Shop von chocolats-de-luxe.de finden Sie von Taza Chocolate die runden Schokoladen, mexikanische Scheiben genannt und die Tafelschokoladen, die feiner gemahlen sind.

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Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
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Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
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