Torre Saracena kandierte Früchte aus Kalabrien

Der Gutshof Favelle liegt in der Ebene um Sibari im Südosten Kalabriens. Seit den 30-er Jahren betreibt Familie Rizzo den landwirtschaflichen Betrieb. Ihr erklärtes Ziel ist es, den Menschen die reiche Vielfalt an Obst und Gemüse von bester Qualität ihren Kunden näher zu bringen. Der Betrieb ist modern ausgestattet, insbesondere mit Photovoltaik Anlage. Es sind die größten Welt auf einem Gutshof. Die verschiedenen Gemüsesorten werden in Gläsern konserviert und verkauft. Das Besondere ist die darin enthaltene Sonne, alles was hier wächst ist von der Sonne verwöhnt und daher optimal gereift.

Kandierte Clementinen in dunkler Schokolade

Unsere Entdeckung sind die sorgsam kandierten Clementinen, die nach der Trocknung in Zartbitterschokolade mit 61% Kakaogehalt ummantelt werden. Die Kandierung ist ein altes Handwerk, das seit Generationen weitergereicht wird. Das Verfahren dauert lange: ganze 25 Tage. Durch lang anhaltendes Kochen werden die Clementinen weich und kristallisieren mit der Zeit. Nach einer sorgfältigen Trocknung werden sie in dunkle Schokolade gehüllt. Eine Spezialität aus Kalabrien - einfach nur köstlich. Probieren Sie selbst!

Der Gutshof Favelle liegt in der Ebene um Sibari im Südosten Kalabriens. Seit den 30-er Jahren betreibt Familie Rizzo den landwirtschaflichen Betrieb. Ihr erklärtes Ziel ist es, den Menschen die... mehr erfahren »
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Torre Saracena kandierte Früchte aus Kalabrien

Der Gutshof Favelle liegt in der Ebene um Sibari im Südosten Kalabriens. Seit den 30-er Jahren betreibt Familie Rizzo den landwirtschaflichen Betrieb. Ihr erklärtes Ziel ist es, den Menschen die reiche Vielfalt an Obst und Gemüse von bester Qualität ihren Kunden näher zu bringen. Der Betrieb ist modern ausgestattet, insbesondere mit Photovoltaik Anlage. Es sind die größten Welt auf einem Gutshof. Die verschiedenen Gemüsesorten werden in Gläsern konserviert und verkauft. Das Besondere ist die darin enthaltene Sonne, alles was hier wächst ist von der Sonne verwöhnt und daher optimal gereift.

Kandierte Clementinen in dunkler Schokolade

Unsere Entdeckung sind die sorgsam kandierten Clementinen, die nach der Trocknung in Zartbitterschokolade mit 61% Kakaogehalt ummantelt werden. Die Kandierung ist ein altes Handwerk, das seit Generationen weitergereicht wird. Das Verfahren dauert lange: ganze 25 Tage. Durch lang anhaltendes Kochen werden die Clementinen weich und kristallisieren mit der Zeit. Nach einer sorgfältigen Trocknung werden sie in dunkle Schokolade gehüllt. Eine Spezialität aus Kalabrien - einfach nur köstlich. Probieren Sie selbst!

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