Afrika, Africa, dark chocolate, chocolat noir, giftset, Tanzania, Ghana, Uganda, Kongo                                                                                                                   -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Paket aus Afrika - Chocolats-De-Luxe
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen Paket aus Afrika

Dunkle Schokolade aus afrikanischen Kakaobohnen

chocolats-de-luxe

Schokoladen Paket aus Afrika

Dunkle Schokolade aus afrikanischen Kakaobohnen

48,70 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Alle Kakaobohnen für die Schokoladen aus unserem Set kommen alle aus Afrika, aus den verschiedenen Gebieten wie Tansania, Sierra Leone, Virunga Nationalpark im Kongo und Uganda. Oder auch von den Inseln Madagascar und Sao Thomé. Der schwarze Kontinent hat mit der Elfenbeinküste und Ghana das größte Anbaugebiet der Welt. Von hier kommt fast 75% der weltweiten Kakaoernte. Dennoch schmecken die Schokoladen sehr unterschiedlich, sogar überraschend zart und cremig.

Zum Beispiel pflanzt der Hersteller Original Beans für jede verkaufte Tafel Schokolade einen neuen (Kakao-) Baum. Eberhard Schell hat sich auf Schokolade zum Wein spezialisiert. Afrikanischer Wein ist dabei besonders aromatisch und passt hervorragend zu dunkler Schokolade. Oder die Chocolateria Equador, die ihren Namen durch die ständigen Äquatorüberquerungen von der eigenen Plantage auf Sao Thomé nach Portugal, wo die Produktion beheimatet ist. Auch die feinen Kombinationen mit Ingwer, Limette oder kandierten Orangen geben dem kräftigen Geschmack des dunklen Kakaos ihre besondere Note.

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie bei den Produktinfos der einzelnen Tafeln weiter unten.
Da es immer mal sein kann, dass eine Schokolade nicht lieferbar ist, finden Sie weiter unten die aktuell verfügbaren Tafeln aufgeführt.

Wir wünschen viel Spaß beim Probieren und Genießen der dunklen Schokoladen aus unserem Schokoladen Paket aus Afrika.

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar
    Produktinfos
  • Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate
    Produktinfos
  • Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
    Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar
    Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO
    Produktinfos

Madagascar 100% Schokolade BIO Labooko

dunkle Fairtrade Schokolade

2 Schokoladen à 32,5g, Bio und Fair 2 x Madagascar 100% Conchierzeit 36 Stunden Lassen Sie die Schokolade auf der Zunge zergehen, erst dann können sich die wunderbaren Aromen entfalten und sich der Geschmack der verschiedenen...

Zutaten

Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Kakaomasse. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.366 kJ
636 kcal
32 %
Fett 59,0 g 84 %
davon gesättigte Fettsäuren 36,0 g 180 %
Kohlenhydrate 9,6 g 4 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 16,0 g 32 %
Salz 0 mg 0 %

Uganda 70% BIO dunkle Schokolade

mit Rohrohrzucker

Der Kakao ist mild und hatte nussige und schokoladige Noten, mit Noten von roten Früchten, Noten von Fudge und Karamell. Sie von Hand selektierten Kakaobohnen sind groß und gehören zur Selction Noir de Noir. Der Kakao für diese...

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftKann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.384 kJ
571 kcal
29 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 32,0 g 36 %
Eiweiß 8,3 g 17 %
Salz 0 mg 0 %

85% Uganda extra brut

Lagenschokolade aus Uganda

Kräftig herbe, kernige Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil aus Criollo- und Forasterokakao von Uganda auch zu einer guten Sumatra-Zigarre oder einem getorften Whisky, Late Bottle Vintage, Portwein, Banyuls, fette, süße Sherrys,...

Zutaten

Kakaomasse aus Uganda, Zucker, Kakaobutter, natürliches Aroma: Komorenvanille.Kakaoanteil mindstens 85%.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.431 kJ
587 kcal
29 %
Fett 48,0 g 69 %
davon gesättigte Fettsäuren 29,0 g 145 %
Kohlenhydrate 24,0 g 9 %
davon Zucker 18,0 g 20 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

100% Côte D'Ivoire Guémon Schokolade

reine Kakaomasse - 100% Zartbitterschokolade

Herkunftsschokolade aus Kakaobohnen von der Elfenbeinküste. Die Bean-to-Bar Schokolade wird von A. Morin in Frankreich produziert. Die Kakaobohnen kommen aus dem Südwesten des Landes und haben vegetative und nussigen Aromen. Die...

Zutaten

Kakaobohnen. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.505 kJ
607 kcal
30 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesättigte Fettsäuren 32,7 g 164 %
Kohlenhydrate 12,7 g 5 %
davon Zucker 1,3 g 1 %
Eiweiß 14,2 g 28 %
Salz 0 mg 0 %

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Der Kakao für diese Schokolade wird in Madagascar angebaut, im Sambirano Tal . Das Tal liegt im Norden der Insel, die die viertgrößte der Welt ist und größer als Deutschland. Der Kakao aus Madagaskar ist wegen seiner fruchtigen...

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Kakaogehalt mind. 75%. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.471 kJ
596 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 250 mg 4 %

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Schokolade aus Madagaskar

Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle BIO Schokolade von extremer Milde für mindestens 99% Kakaogehalt. Der Kakao wurde weder chemisch behandelt, noch alkalisiert. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter...

Zutaten

Feine Madagascar Bio Kakaobohnen. Kakaogehalt 99% mind. Kann Spuren von Kakao,Milch und Nüssen enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.470 kJ
590 kcal
30 %
Fett 55,0 g 79 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 8,0 g 3 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 0 mg 0 %

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade

Die 85% Schokolade besteht aus den Criollo und Trinitario Kakaobohnen. Die Bohnen stammen aus der Kokoa Kamili Kooperation, welche die Kakaobohnen von Farmern aus der Region des südlichen Kilombero Valleys aus Tanzania beziehen. Die...

Zutaten

Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.909 kJ
456 kcal
23 %
Fett 47,0 g 67 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,6 g 118 %
Kohlenhydrate 23,4 g 9 %
davon Zucker 15,8 g 18 %
Eiweiß 15,2 g 30 %
Salz 0 mg 0 %

Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate

Dunkle Milchschokolade aus Madagascar

Diese dunkle Milchschokolade aus Madagascar ist herrlich cremig. Sie wird von der Kakaobohne bis zur Tafel im Ursprungsland hergestellt und hat weniger Zuckeranteil als die meisten 80% Schokoladen, da der Milchpulveranteil hoch ist...

Zutaten

Edel Kakaobohnen aus Madagascar, naturbelassene Madagascar Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrzucker, Kakaoanteile 80% mind., Milchfeststoffe 14%.

Allergene

  • Milchpulver

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.797 kJ
675 kcal
34 %
Fett 58,0 g 83 %
davon gesättigte Fettsäuren 35,0 g 175 %
Kohlenhydrate 27,0 g 10 %
davon Zucker 11,0 g 12 %
Eiweiß 11,0 g 22 %
Salz 0 mg 0 %

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar

Die dunkle Bio Schokolade Chocolat Madagascar Organic 70% kommt direkt aus dem Sambriano Tal, nord-westen von der Insel Madagascar. Sie ist eine echte Herkunftsschokolade und bean-to-bar noch dazu, wenn nicht sogar tree-to-bar....

Zutaten

Bio Kakaomasse aus Madagascar, Bio Rohrzucker. Kakaogehalt 70% mind. KannSpuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.444 kJ
588 kcal
29 %
Fett 42,4 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 40,3 g 15 %
davon Zucker 29,8 g 33 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 0 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladen Paket aus Afrika
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr